Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нафсигда????Крошки мои, я снова с вами)))
Наташенька, ты же не обязана всем нравиться, начни а они как подхватят, сама удивишься. Сработает гинетическая память, а у кого и мышечная?Светик, дело в том , что на работе я .Боюсь, не поймут меня коллеги, если я распластаюсь в планку, либо запрыгаю))На меня и так косятся,из за постоянного хихи,с самой собой)????
Светик, дело в том , что на работе я .Боюсь, не поймут меня коллеги, если я распластаюсь в планку, либо запрыгаю))На меня и так косятся,из за постоянного хихи,с самой собой)????
С тобой - однозначно))))Нафсигда????
Привет! Пока норм!Привет, Сергей, как оно????
Отлично!!! Рада за тебя!!!???Привет! Пока норм!
Хммм… меня это вот не останавливает, если мне что в голову приходит)Наташенька, ты же не обязана всем нравиться, начни а они как подхватят, сама удивишься. Сработает гинетическая память, а у кого и мышечная?Посмотреть вложение 1479768
Полегче?
Так это...надо делать, а не бегать ....ну, Светланка, ну, звезда ???Бегаю туды сюды. Всё хочу успеть.![]()
Мы тоже в выходной с сыном обои клеили. Всё гнездятся. Зима близко?Привет, спасибо, все хорошо, с дочкой 10 месячной дома, шпаклюю стены потихоньку
Рабооотаю)))???Привет Наташик!Конечно я с вами. Вот ездил домой, сейчас в Депилс возвращаюсь. Как ты?
Как останавливаюсь, то поработаю и дальше. Работа такая на дому детишкам массаж и плавание делать. А то в поликлинике платят символически ?Так это...надо делать, а не бегать ....ну, Светланка, ну, звезда ???
Да так....то-ли полегче то ли привыкла. Пройдёт. Уже терпимо. Тяжесть.???Полегче?
Поедешь домой????Мне завтра на работу. С понедельника неделя отпуска![]()