Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастливый ты человек, Азамат, если не знаешь, что такое накаты!)) я вот узнала? у меня они проходят очень жестко, как будто это не я становлюсь, очень сложно в эти моменты удержаться и не закуритьИгорь привет. Подробнее. У вас у всех бывают накаты? Так? Опасные?
Я не понял. Почему у меня нет накатов? Может вы всей командом какие то галюциногены принимаете? Нет у меня накатов.Я как бы и не курил вовсе. Не хочу и не курю. А наката нет.![]()
Венерчик, привееет! Видишь, народ уже в ожидании прогноза пребывает)))Всем доброе утречкоПрекрасного дня и отличного настроения!?
Я то проснулась))) гороскоп ещё не проснулся) ждемс)Сейчас Венечка проснётся немного да каааак выложит гороскоп... будет опять весело. А как же))
Без Венечкиных прогнозов уже и жизнь не та)))
Все, пора менять профессию??? привет, Мариночка! Как ты?Венерчик, привееет! Видишь, народ уже в ожидании прогноза пребывает)))
Астролог ты у нас ну просто от Бога)))
Игорюш, удачного дня!Отличного всем дня и прекрасного настроения!Пошлепал я работать.
Ничего страшного, после работы почитаю. Пора убегать.Сейчас Венечка проснётся немного да каааак выложит гороскоп... будет опять весело. А как же))
Без Венечкиных прогнозов уже и жизнь не та)))
Да ладно тебе, не надо менять, пусть будет. Зато если кто спросит, смело можешь говорить: "я разносторонняя личность!" Во!))Все, пора менять профессию??? привет, Мариночка! Как ты?
Доброе утро, Азамат)Игорь привет. Подробнее. У вас у всех бывают накаты? Так? Опасные?
Я не понял. Почему у меня нет накатов? Может вы всей командом какие то галюциногены принимаете? Нет у меня накатов.Я как бы и не курил вовсе. Не хочу и не курю. А наката нет.![]()
Не расстраивайся. Передохни и снова начинай. Всё будет хорошопривет
а я курю... капец... наверно меня в лист ожидания
А меня вчера подмывало, но...насмеялась здесь с вами и попустило. Небольшой осадочек только.Доброе утро, Азамат)
Можешь почитать мой дневник - я такая, не хочу, и не курю… и тоже без накатов…
Привет, Любочка!!!
Где кони? Какие кони? Фото в студию!Так. Я побежал. У меня кони разбежались. щас буду
Доброе утречко, Татьяна!я на завтрак чебуреки припасла? угощайся))

Игорёш, хорошего дня!Ничего страшного, после работы почитаю. Пора убегать.

Доброе утро
Доброе утро, Мариш!Привет, Любочка!!!