- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я почему то был уверен, что она сразу с нами перешла из норвегов?@Алла52 , Людочка, ну всё ты с нами в команде!!!???
Кто проголосовал за первый пункт, того и перенесли сразу сюда!!!???Я почему то был уверен, что она сразу с нами перешла из норвегов?
Чиерт, точно, вы же ещё наставники. Все время забываю об этом.мы с @Pingva Любой здесь наставники
Не поможет это, только жалобщики набегут сопли подтирать)Жалуюсь....а че незя что ли?
кофе это мы завсегда, кончился кстатиКофий!!! А то уся в бегах???
Посмотреть вложение 1473666

А купить не пробовала????кофе это мы завсегда, кончился кстати![]()
С учётом того, что Поля у нас заболевшая, это как раз и хорошо - на платочках экономияНе поможет это, только жалобщики набегут сопли подтирать)
Память девичья что ли?Чиерт, точно, вы же ещё наставники. Все время забываю об этом.
Заболела - полЯчись (с)что Поля у нас заболевшая,
Ну и пусть набигут....Не поможет это, только жалобщики набегут сопли подтирать)
он утром кончилсяА купить не пробовала????
я дома на удаленке за городом ,мужа попрошу)А, и у тебя срок около моего. В какой раз бросаешь? Подколбашивает сейчас ? Какие таблекти ещё кроме чампикса пользуешь? Думаю тут афобазол что ли, не уврен, поможет ли)С учётом того,
С другой стороны прикольно, когда вокруг тебя народ)Ну и пусть набигут....
Главное чтоб то купил.Мой когда такие вещи покупает фото мне скидывает, а то раз уже прикупил???он утром кончилсяя дома на удаленке за городом ,мужа попрошу)
Конечно...Столько внимания и фсё мене??С другой стороны прикольно, когда вокруг тебя народ)
Аналогично)Главное чтоб то купил.Мой когда такие вещи покупает фото мне скидывает, а то раз уже прикупил???