Владимир_Ekb
Гордость форума
Ага, тематик скорее.)УРА, ура у нас теперь математик есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, тематик скорее.)УРА, ура у нас теперь математик есть
Выздоравливайте Геннадий поскорей. Хорошего самочувствия вам?Спасибо, Полиночка, я долго не болею, скоро встану в строй!![]()
Стоять!Общее самочувствие получше, но, в целом, пока плохо!![]()
Вот и умничка!!!???Спасибо, Полиночка, я долго не болею, скоро встану в строй!![]()
Ванюша уже откликался, Поль, но там тебя уже звать надо было???@Иван Котэ , Ваань....?
Там я быль занята ???Ванюша уже откликался, Поль, но там тебя уже звать надо было???
Кстати а где наш биолог? Кто то новенький, Паша вроде...УРА, ура у нас теперь математик есть?. Теперь мы сила.
Пропал((( Возможно, передумал расставаться с курением...Кстати а где наш биолог? Кто то новенький, Паша вроде...
Гадя Петрович Хренова...Пропал((( Возможно, передумал расставаться с курением...
Тематик даже лучше, это значица на все темы. Победа должна быть за нами. Спасибо Владимир, вы душечка?Ага, тематик скорее.)
Светик, предлагаю в честь этого название команды "Душечки"Тематик даже лучше, это значица на все темы. Победа должна быть за нами. Спасибо Владимир, вы душечка?

Только в флеш мобе "голодовка" не все учавствуют???Ага)) я за любую движуху? люблю наши флешмобы