Да понятное дело)))Ну, и у меня такая же получается ???
Все! Кулинарные упражнения закончили)
Дальше только приседания???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да понятное дело)))Ну, и у меня такая же получается ???
Ну, это конечно нужно. А то потом предъявить могут. ??Не, завтра доки на паспорт в мфц везти надо.
"Венеркина радость"?Ну раз едите то конечно.
Я на неделе наверное на наполеона настроюсь???
Уже изскулились ??
Подозреваю, что у Полины вкуснее, чем магазинный!"Венеркина радость"?
В разы!?Подозреваю, что у Полины вкуснее, чем магазинный!
Говорю ж - Зое надо заходить чаще)))Вы заметили, что сегодня прям окейна!!! ??????

Привет Полина. Всё нормально. Курю. Сейчас на повестке дня внедрять новые привычки, посмотрела видео А. Курпатова, немного поняла, больше запуталась. Хочу придумать нлвые привычки вместо сигареты, пока ничего не поидумала... Как то так@Алла52 ,Людочка, привет!!! Как твои дела????
Счастье же!))"Венеркина радость"?
Люда, это может быть всё что угодно. Рисовать по номерам, вышивать, вязать, декупаж, макраме....и пр....Привет Полина. Всё нормально. Курю. Сейчас на повестке дня внедрять новые привычки, посмотрела видео А. Курпатова, немного поняла, больше запуталась. Хочу придумать нлвые привычки вместо сигареты, пока ничего не поидумала... Как то так
Игорюш, молчим????Ага. Вот сидю, читаю и облизываюсь)))
Ещё бы....вкусняхи???Не нормальная такая тема у вас была.![]()
Ходить… я первое время ходила… Если дома, то приседать.Привет Полина. Всё нормально. Курю. Сейчас на повестке дня внедрять новые привычки, посмотрела видео А. Курпатова, немного поняла, больше запуталась. Хочу придумать нлвые привычки вместо сигареты, пока ничего не поидумала... Как то так