Привет, Полинарик!Доброе утречко, Андрюшик!!!???
Как ты?????
Всё отлично, еду на работу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Полинарик!Доброе утречко, Андрюшик!!!???
Как ты?????
Доброго утра, Игорёк!??Утра вам доброго нехухрятки и нехухрятки!Посмотреть вложение 1475875
Еду на работу, про себя ругаюсь на дорожные службы, ибо пробки по утрам достали, а они всё ремонтируют и ремонтируют кольцевую…Любашик утра доброго! Да выходной сегодня. Надо будет домой съездить. Первым автобусам не поехал. Как твои дела?
Обычное явление, если ремонт то на долго( Отличного тебе дня!Еду на работу, про себя ругаюсь на дорожные службы, ибо пробки по утрам достали, а они всё ремонтируют и ремонтируют кольцевую…

И тебе, дорогой мой!Обычное явление, если ремонт то на долго( Отличного тебе дня!![]()

Привет, Маринчик! Я отлично) сходила поплавала, бодра и весела) как твои дела?Привееет!!! Ты как?!!
Венечка, сегодня с 20-00 начнём? Или лучше перенесём?
Вот я и уточняла твое самочувствие))Привет, Маринчик! Я отлично) сходила поплавала, бодра и весела) как твои дела?
А почему перенесём? Я полна решимости и желания с сегодняшнего дня)
Дааа???Вот я и уточняла твое самочувствие))
Значит сегодня с 20-00?![]()
![]()
Уряаа
Вот и умничка, Андрюшик!!!???Привет, Полинарик!
Всё отлично, еду на работу?

Игорюш, привеееет, дорогой!!!???Утра вам доброго нехухрятки и нехухрятки!Посмотреть вложение 1475875
Вроде нормально!!! Башмаки перебираю....лето- осень.....эх....Полинчик привет!Все хорошо. Выходной домой поеду сегодня. Как ты?
Ровное. Убираю тригерры, анализирую организм на предмет не курения.Доброе утречко, Вань!!!???
Как настроение???
Всё хорошо??Ровное. Убираю тригерры, анализирую организм на предмет не курения.