Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает такое. Их всё равно можно посмотреть на Ютюбе. Они как ссылка получаются.Чет не всё с ютуба пропускает
Там ваще умора ещё та вышла.Тенерифе 2011 год. Я брат и его коллега с детьми. Гуляли значит. У меня нога заболела и я пошел в номер. Там вышел на балкон покурить, а дверь и захлопнулась. Знаю ключ ток у меня, как же брат в номер попадет. Ещё мня будет искать. Через пару номеров англичане гуляли на балконе. Help ну а дальше жесты Номер и то на пальцах показывал. Рассказал потом брату, он коллеге. Ржали долго. Меня до отъезда называли Узник замка Иф))))Практика была!![]()
Ой, Геночка, ниче не говори....вростаем корнями мы....ты ужо давно врос?Свисну, конечно, куда же я денусь с подводной лодки!![]()
Поля-в кроваткуБывает такое. Их всё равно можно посмотреть на Ютюбе. Они как ссылка получаются.
Непривычное исполнение. Класс!
Я так с немцами общался в Карловых Варах, на пальцах!Там ваще умора ещё та вышла.Тенерифе 2011 год. Я брат и его коллега с детьми. Гуляли значит. У меня нога заболела и я пошел в номер. Там вышел на балкон покурить, а дверь и захлопнулась. Знаю ключ ток у меня, как же брат в номер попадет. Ещё мня будет искать. Через пару номеров англичане гуляли на балконе. Help ну а дальше жесты Номер и то на пальцах показывал. Рассказал потом брату, он коллеге. Ржали долго. Меня до отъезда называли Узник замка Иф))))

Ванечка, ? есчо капельку, м..??Поля-в кроватку
Доброй ночи, Наташенька!Дорогие мои, Нехухряточки!!!Спокойной ночи!!! Сладких снов!!! До завтра!!!Посмотреть вложение 1477840Иду спать, а то волки воют уже за окном, боюсь утащат во лесок))))))))))))))))))))
Хихи, все так говорят....)))))))))())Не надо я исправлюсь.
Сладких снов, Наташенька!Дорогие мои, Нехухряточки!!!Спокойной ночи!!! Сладких снов!!! До завтра!!!Посмотреть вложение 1477840Иду спать, а то волки воют уже за окном, боюсь утащат во лесок))))))))))))))))))))

И тебе, Геночка!!!)))Сладких снов, Наташенька!![]()
Ванечка, ? есчо капельку, м..??