Ты как, любимка? Может отвар бледной поганки?В не хухры-мухры ты попал!?
Трудимся????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты как, любимка? Может отвар бледной поганки?В не хухры-мухры ты попал!?
Трудимся????

Эхх, букетно-конфетный период???Андрюш, ты просто только Полечку и видел в норвегах - я посмотрела - в их с Эйей диалоге в норвегах ты лайкал только полечкины сообщения))) Остальные для тебя не существовали. Это не в укор тебе - объясняю, почему так получилося)))))))
От любви-с![]()
Точно! Я всё думала, как сформулировать...Эхх, букетно-конфетный период???
Ностальгия...
Последнее время Ваню совсем не видно...Точно! Я всё думала, как сформулировать...
Вон, Ваня тоже скорее всего Эйю в этой взлётке не запомнит))))))))))
Наташарик мой... Как дела, красавица??? Сегодня нету канители в чате, проще догнать, да??@Lanchik, Андрюш!!Я здесь!!!???
Ну не у всех же ад-то... пойду посмотрю, что у мене было)Последнее время Ваню совсем не видно...
@Иван Котэ у тебя всё хорошо? Абстиненция мучает наверное... 3-4 день - это ад для бросающего, пик голодания. Но дальше только легче??
Любаш, твоё бросание надо вообще по телевизору показывать в передаче "Невероятно, но факт"?Ну не у всех же ад-то... пойду посмотрю, что у мене было)
Пока не догнала,))в процессе??Наташарик мой... Как дела, красавица??? Сегодня нету канители в чате, проще догнать, да??
Вообще никакого ада)))) болтлива была, да... но же всехда так))))Любаш, твоё бросание надо вообще по телевизору показывать в передаче "Невероятно, но факт"?
Следующий день. А вот тут я уже очень хорошо знаю, что такое самоделкин (рекомендую ознакомиться)С добрым утром!
Пошел пятый день.
Курить не хочется, очень хочется спать) Даже есть желание найти крайнего
Кто мне советовал пойти на разведку во взлётку? Выходи строиться!
Кофе сегодня - моё всё![]()
Все же решила, что моё первое участие в Самоделкине из марафона, должно остаться в анналах истории, посему продублирую вчерашние впечатления здесь.
На самом деле, страшно представить, что подумала моя мелочь.
Мать с порога возвопила: «дитё, тащи резиночки, мне надо срочно сваять браслет», после чего принеслась в комнату и начала снимать чехол со швейной машинки одновременно стаскивая с себя платье. Затем прям в нижнем белье улеглась на кровать и начала судорожно ваять браслет, потом что-то настрочила на машинке, вылетела на кухню, поставила греть ужин, что-то сфоткала, что-то вышила, позвала ребёнку есть, что-то снова настрочила. Потребовала ребенкин швейный набор (своих-то матери мало). Попыталась вовлечь в этот хаос ребёнку, та подозрительно быстро пробормотала, что в оригами ничего не понимает, и ретировалась в свою комнату. Выглянула минут через пять - мать с истерическим хихи ваяла из бумаги пингвина. Затем унеслась на кухню, зачем-то оторвала мусорный пакет и начала с дикой скоростью что-то вырезать, бормоча себе под нос непереводимые слова на пингвиньем диалекте.
Когда броуновское движение матери по квартире закончилось, ребёнок робко спросил: »Мам, а ты не голодная? И вообще, все же хорошо, да?»
@Tiberius,![]()
Ниче меня не мучает. Работаю я.Последнее время Ваню совсем не видно...
@Иван Котэ у тебя всё хорошо? Абстиненция мучает наверное... 3-4 день - это ад для бросающего, пик голодания. Но дальше только легче??
Полю я уже 2 недели знаю, а Эйю тока сегодня.Точно! Я всё думала, как сформулировать...
Вон, Ваня тоже, скорее всего, Эйю в этой взлётке не запомнит))))))))))
Можно устроить.....Наташарик мой... Как дела, красавица??? Сегодня нету канители в чате, проще догнать, да??
Давай....Ты как, любимка? Может отвар бледной поганки?
![]()
Вот и молодец?Ниче меня не мучает. Работаю я.
Поконцентрированнее, чтоб наверняка? Или слабенький, отвлечься?Давай....
Настроения нету...Можно устроить.....
Давай чтобы навернякаПоконцентрированнее, чтоб наверняка? Или слабенький, отвлечься?
Есть такое....Настроения нету...
Ща я тебя вылечу!Давай чтобы наверняка