Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не эфиоп. ! Я уйгур!Это Азаматик в народном эфиоп ком костюме уже?
Поля, для бешеной собаки 100 вёрст не крюк, чем мы хуже? Чуть беременной не выскочил, что за телефон. Глаз да глаз нужен???

Да конечно, че нам стоит дом построить нарисуем будем жить????Поля, для бешеной собаки 100 вёрст не крюк, чем мы хуже? Чуть беременной не выскочил, что за телефон. Глаз да глаз нужен???
Запиши. Вечером ещё раз спросишь!???Всё. Мне пора. До вечера. Людка так не сказала что у неё на голове
Хорошего дня, Азамат!Всё. Мне пора. До вечера. Людка так не сказала что у неё на голове
Я тоже тёрся-тёрся в своё время и вот дотёрся, что вторую взлётку уже вместе с ребятишками моими????Да я и так тут трусь периодически))
Да, а что с цветом лица, бабушка согрешила?Я не эфиоп. ! Я уйгур!
Дык это же татуировки, Светик)))) Если ты про аватарку)))Да, а что с цветом лица, бабушка согрешила?
Аааа, да ладно?Дык это же татуировки, Светик)))) Если ты про аватарку)))
Ты не так меня поняла, Люба. Я имел ввиду, что гороскоп мне говорит, уделить как можно больше внимания сегодня, твоей персоне. ??Вот слово "придётся" меня несколько напрягло))))) я настолько тяжела в общении?![]()

Эт я тебя разбудила. Пою громко.Доброе утро ребята![]()
Натусенькаааа)))Доброе утро ребята![]()
Я всё поняла, Ваня) Но удержаться и не съязвить не смогла... характер же, сам понимаешь...Ты не так меня поняла, Люба. Я имел ввиду, что гороскоп мне говорит, уделить как можно больше внимания сегодня, твоей персоне. ??
![]()