- Реакции
- 36.845
Мне сегодня предлагали забиться на коньяк,что я не буду курить год-я предложил на 50к.-отказались. Что за люди...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже ем селёдку, и поэтому ничего не хочу ?Да что ж это такое то!))) надо было в рекламщики идти????
С картошечкой?Я уже ем селёдку, и поэтому ничего не хочу ?
Ни че не говори!! Слабо им?Мне сегодня предлагали забиться на коньяк,что я не буду курить год-я предложил на 50к.-отказались. Что за люди...
Неть, просто....с лучком маслецем и хлебушком ?С картошечкой?
Аппетитно-возьму ка завтра тож селедочки (и морожку не забыть)...Неть, просто....с лучком маслецем и хлебушком ?
Не пожалеешь ????Аппетитно-возьму ка завтра тож селедочки (и морожку не забыть)...
Опасно))) селедочка, молочко… точно не пожалеешь??Аппетитно-возьму ка завтра тож селедочки (и морожку не забыть)...
Опасно))) селедочка, молочко… точно не пожалеешь??

На меня с мороженным нормально ??Опасно))) селедочка, молочко… точно не пожалеешь??
Конечно, ещё как, но не свиные ребра!А зожники не кушают мясо?![]()
С прошедшим тебя, Любочка днем учителяПедагог начальных классов и организатор досуговой деятельности.
Жду!Если она не летит, я все равно лечу?
А почему Любочка????С прошедшим тебя, Любочка днем учителяПосмотреть вложение 1487195
Не забудь мне сообщить?Завтра утром проверю натощак, у меня есть прибор, от мамы остался, у нее был диабет...
Спасибо, Светочка!![]()
Спасибо конечно, но у меня только корочки????С прошедшим тебя, Любочка днем учителяПосмотреть вложение 1487195