Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, доброе утро, моя дорогая!Пока не радостно, Поль, у него много хрони. Диабет, почки. Он инвалид 1группы. Так что молюсь. ?

Доброе утро, Любашик!!! Спасибо большое за кофий ???
Просыпаюся... осень наступила, глазки хуже открываются... пора ложиться рано-рано???Доброе утро, Любашик!!! Спасибо большое за кофий ???
Как ты?
Отлично, Игорюш.Полиночка, утра доброго!Не выходной. В поезде сидю в Ригу еду. Как сама?
Вот и правильно. С щитовитой сразу надо к врачу....Терапевт мой постарался. Пинками отправил к эндокринологу на консультацию. Щитовидки ему моя не понравилась.
УЗИ сделано. Вот и отправил. Ваще я 2 раза записывался и оба не попал. График мой меняли. Говорю не судьба мол, не надо мне пока туда. Вот и получил почти реального пендаля)))Вот и правильно. С щитовитой сразу надо к врачу....
Ща УЗИ сделают поглянут че к чему ???
Чего по УЗИ....давно делал????УЗИ сделано. Вот и отправил. Ваще я 2 раза записывался и оба не попал. График мой меняли. Говорю не судьба мол, не надо мне пока туда. Вот и получил почти реального пендаля)))
Мы узнаем тебя из тысячиВсем доброго утра!
Не пугайтесь меня, я ник сменила, чтобы никого не путать.![]()
Венерчик, привет!!! Как настроение????Всем доброе утречко!?Отличного дня!??
Странно, чего тогда не отправил....Где-то в феврале кажется. Узелки тама. Ваще ещё 3 года назад надо было меня отправить. Тогда не отправил, а сейчас чуть не матом поедешь я сказал.
Привет Полина! Нормально.Мы узнаем тебя из тысячи
По словам, по глазам, по голосу???
Как дела, Людмилка????