- Реакции
- 76.508
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.05.2025
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 40
Не надо Светик. Ну на фиг.Я кстати тоже не пробовала пить, боюсь срыва.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо Светик. Ну на фиг.Я кстати тоже не пробовала пить, боюсь срыва.
От простуды мне помогал такой рецепт Водка или самогон грамм 100, туда ложка столовая жженого сахара. Все это как можно быстрее выпить и под одеяло. Но ток в самом начале. Желательно сразу в первый день. Затянул, уже бесполезно.150 водки,а лучше самогонки с перцем и под одеяло-наутро, как огурчик...
А если я уже навернула таблетку, и дома тока коньяк и мартини, как быть в этой ситуации ????150 водки,а лучше самогонки с перцем и под одеяло-наутро, как огурчик...
Смешиваешь коньяк с мартини-и там уже будет пофиг-есть у тебя простуда или нет.....А если я уже навернула таблетку, и дома тока коньяк и мартини, как быть в этой ситуации ????

Крючком вяжет? Или коклюшками плетет? Умничка.Я сегодня такой к Насте подкатил, спрашиваю мол, ты чем нибудь увлекаешься? Я подколоть хотел.. Я ее только под коровой видел, да на кухне... Она такая - есть увлечение! Прикиньте , достаёт салфетки вязаные, такие красивые. Блин. А я не знал что она вяжет. Щас сфоткаю
Игорюш, если б знала...???ОпанькиА с тобой то что случилось?
Поля, пожалей почки.А если я уже навернула таблетку, и дома тока коньяк и мартини, как быть в этой ситуации ????
Здорово, это крючком. ?Посмотреть вложение 1490243
Во! Это моя такое навязала!
Все алко. Нам в небухашкуОт простуды мне помогал такой рецепт Водка или самогон грамм 100, туда ложка столовая жженого сахара. Все это как можно быстрее выпить и под одеяло. Но ток в самом начале. Желательно сразу в первый день. Затянул, уже бесполезно.
Азамат, тут у всех по разному, у меня нет связки алко и курево....я спокойно к этому отношусь....но могу сказать, что триггер это один из самых сильных ???Коньяк тоже не пей! Вдруг закуришь?
Кстати. А если не куришь, выпивать можно или нет, ? Срыва не будет? Я на себе не хочу пробовать
Азамат. Я не пью и не курю, скоро еще и спортивными упражнениями займусь-мне тоже в алко? )))Все алко. Нам в небухашку
Залезть под одеяло и смотри на огурчикА если я уже навернула таблетку, и дома тока коньяк и мартини, как быть в этой ситуации ????
Ну, да ,как вариант, начать с мартини, закончить коньяком и завтра можно Польку волочь в небухашку ???Смешиваешь коньяк с мартини-и там уже будет пофиг-есть у тебя простуда или нет.....![]()
Нет на олимпиаду с Полей, Венерой Мариной и Артуром?Азамат. Я не пью и не курю, скоро еще и спортивными упражнениями займусь-мне тоже в алко? )))