- Реакции
- 36.845
Зато будет повод на форуме остаться-одни плюсы, Поль....)Ну, да ,как вариант, начать с мартини, закончить коньяком и завтра можно Польку волочь в небухашку ???
Зато не болею???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато будет повод на форуме остаться-одни плюсы, Поль....)Ну, да ,как вариант, начать с мартини, закончить коньяком и завтра можно Польку волочь в небухашку ???
Зато не болею???
Все в небухашку.Азамат. Я не пью и не курю, скоро еще и спортивными упражнениями займусь-мне тоже в алко? )))
Поленька, все болезни от нервов, так что смысл наверное есть. Напился и забылся.Ну, да ,как вариант, начать с мартини, закончить коньяком и завтра можно Польку волочь в небухашку ???
Зато не болею???
А то....пойдёшь??Азамат. Я не пью и не курю, скоро еще и спортивными упражнениями займусь-мне тоже в алко? )))
Гена, да что ж такое?! Ты анализы сдавал? Обалдеть!Привет, Мариночка!
Мне все хуже и хуже, уже 37,7, голова не соображает, кашель бьет, нос начинает закладывать, короче, я попал...
Так что из хорошего сегодня, только все плохое!![]()
А моя принимает за милую душу. И плевать ей на то, что потом это сгонять надо будетА как твоя пищеварительная система справилась? Моя бы взбунтовалась, к сожалению я ужо пас с такой едой, хоть и супер вкуснятина! ?![]()
неа-а может повод выпить будет,а я такой типа не пью....)))А то....пойдёшь??
Я тоже, попробовала пару раз, потом белый колодец до утра обнимаю, но завидую кто может?Не я пас. Не любитель крепких спиртных напитков.
Так, я и так до НГ расписание себе расписала??Зато будет повод на форуме остаться-одни плюсы, Поль....)
Бог с тобой. И так кувыркаться что ли....ненене....???Поленька, все болезни от нервов, так что смысл наверное есть. Напился и забылся.
Повезло тебе с ней, Мариш. А лишнего веса я у тебя не приметил. Есть? И вправду?А моя принимает за милую душу. И плевать ей на то, что потом это сгонять надо будет
Аааа, хитрющий???неа-а может повод выпить будет,а я такой типа не пью....)))
Не знаю, может зелье какое? Кстати у меня ни одного голубя не нарисовал ось, а уже вечер. А у тебя гороскоп сработал?Бог с тобой. И так кувыркаться что ли....ненене....???
У меня другое. Живой пример был. Сейчас вроде успокоился на старости лет. Так, по праздникам чуточку можно. Совсем чуть-чуть.Я тоже, попробовала пару раз, потом белый колодец до утра обнимаю, но завидую кто может?![]()
Нифига себе кого позвал Азамат!?Я Любавушка не вижу. Жива здорова ли. Куда пингвина дели?
@pingvin ты где радость моя
Ты умничка, Игорек.У меня другое. Живой пример был. Сейчас вроде успокоился на старости лет. Так, по праздникам чуточку можно. Совсем чуть-чуть.