Тогда будь бдительна, береги себяЛюда, да фиг знает!!! Не пойму.
Вылезла из кровати, и опять заползла???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда будь бдительна, береги себяЛюда, да фиг знает!!! Не пойму.
Вылезла из кровати, и опять заползла???

Да и так....Тогда будь бдительна, береги себя![]()
![]()
![]()
Привет, Андрейка!Привет, подруга дней моих суровых?
Как ты?Да, и озноб, и тем-ра. И слабость, по телефону с мамой поговорила и устала, пришлось опять ложиться в постель. По ощущениям я поправляюсьЗябнешь? Температуру мерила???

Я сейчас Ц пью. Именно осенью его хочется, ну и когда курить бросаешь. Бодрит, слабость уходит?Да не....нет температуры. Слабость.
Ага... какой-то день сна... а надо же думатьтакая же фигня, сижу на работе, а проснутся не могу, привет Любашек
![]()

Привет, Полиночка!Да не....нет температуры. Слабость.

Ну вот ты так поаккуратнее - многие помнят классикуПривет, подруга дней моих суровых?

Нормалёк, Наталья?Привет, Андрейка!Как ты?
я как зомби - кажется одно, думаю другое а говорю третьеАга... какой-то день сна... а надо же думать![]()

да, даНу вот ты так поаккуратнее - многие помнят классику![]()

Да сейчас ещё поваляюсь и всё....хаёшь. Надо взбодриться ???Привет, Полиночка!
Ложись под одеяло, включай фильм какой нибудь хороший, и разреши себе сегодня ничего не делать, отдыхай и набирайся сил![]()
Да-да! Ланчик для чего кинорубрику вёл - чтобы ребятишки смотрели, когда накаты, безделие, болезни, да и просто так???Привет, Полиночка!
Ложись под одеяло, включай фильм какой нибудь хороший, и разреши себе сегодня ничего не делать, отдыхай и набирайся сил![]()
неНормалёк, Наталья?
У тебя прошла хандра???
сегодня еще больше
пытаюсь бодрится, отвлекаться, но пока не очень успешноне хаешь, а весь день, сделай себе день лентяя, иногда организму это очень полезноДа сейчас ещё поваляюсь и всё....хаёшь. Надо взбодриться ???
Да, тут ещё школьная программа наших детей напомнит?Ну вот ты так поаккуратнее - многие помнят классику![]()
Дак вот не так давно делала???не хаешь, а весь день, сделай себе день лентяя, иногда организму это очень полезно