- Реакции
- 76.508
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.05.2025
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 40
Спасибо моя сладкая булочка. Ты прелесть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо моя сладкая булочка. Ты прелесть
Привет, Азамат! Всё хорошо?Моя радость пришла. Кофе всем принесла?
О! О!О! Спасибо Любовь моя.Привет, Азамат! Всё хорошо?
Ответственно кофе каждое утро я ношу только любимой напарнице)))
Но сегодня персонально и тебе выдам)
Посмотреть вложение 1490925
Более менее нормально. ???Поли привет. Я как? Так же как вчера, хороший и вкусно пахнущий. Как твоё драгоценное здоровье?
Какой-то остаточный вирусняк? Я с такой фигней в больницу лет 10 назад на обследование улеглася, вернее уложили - две недели к вечеру температура подпрыгивала до 37.5-38.. а утром всё норм…Ровненько пока. Без температуры. Но к вечеру опять наверное будет. Не могу понять че за фигня ????
Добро пожаловать в этот мир!Доброе утро Андрей. Блин. как приятно. Просыпаешься, а друзья уже рядом![]()
![]()
![]()

Привет, Иришенька! Как ты? Настроение? Состояние?[id9747285|@Lanchik]
@Венера13 не курю 15.10.2021
Всё ок.Добро пожаловать в этот мир!
Как ты, моя дорогая?

У меня к вечеру 37....а утром ровно, но слабость...???Какой-то остаточный вирусняк? Я с такой фигней в больницу лет 10 назад на обследование улеглася, вернее уложили - две недели к вечеру температура подпрыгивала до 37.5-38.. а утром всё норм…
Люба привет ??? Состояние и настроение вроде ничего) Девчонкам получше, сегодня на осмотр идём.Привет, Иришенька! Как ты? Настроение? Состояние?
Как детёныши?
Привет?спасибо ?Иришка доброе утро. Ты молодец-молодец!![]()
![]()
![]()
Доброе утречко, Иришка ???Люба привет ??? Состояние и настроение вроде ничего) Девчонкам получше, сегодня на осмотр идём.
Удачного дня, Азамат!!!???Немухрята. Я работать поскакал. Вечером увидимся. Люблю вас
Венерчик, доброе утро!!! Как настроение? Здоровье????Всем доброе утречко и прекрасного дня!?
Ну да… похоже…У меня к вечеру 37....а утром ровно, но слабость...???