- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Че орёшь то, по жо давно не получал!!! Могу прописать ???Сказал же туда
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че орёшь то, по жо давно не получал!!! Могу прописать ???Сказал же туда
![]()
Можно по разному я медитирую, муж может напиться. В-общем обнулить. В отпуск!Как её разгрузить????
Кому?Звони.
Не. Не смешно. Ты попробуй звонить. Это тоже не сразу. Дай бог если в течении часа дозвонишсяДа таких как я зараза не берет, Азамат?
Куда президенту?Не. Не смешно. Ты попробуй звонить. Это тоже не сразу. Дай бог если в течении часа дозвонишся
Не помрёшь.Я тоже не мальчик. Ты в каком костюме хочешь меня?Пока ты придёшь, я уже помру (от старости?)
Прости ошибся.Кому?
Светик прости я не туда нажал. Я Венечка уговариваю в неотложные звонить. Не надо ведь растягивать удовольствие?Куда президенту?
А потому что ты у Зайцев кому ни попадя в любви объясняешься. Фи.Почему никто не интересуется про моё здоровье? Как например моя задница?
Ну фсё...пойду в загул с медитациейМожно по разному я медитирую, муж может напиться. В-общем обнулить. В отпуск!
Люба. Там все не просто. Я пол часа вопил что не виноват, что это все Андрюша. Тишина. Они там живые?А потому что ты у Зайцев кому ни попадя в любви объясняешься. Фи.
Что значит тоже??)))) я ещё молода и прекрасна же ?Не помрёшь.Я тоже не мальчик. Ты в каком костюме хочешь меня?
Видеть
Ты же хотела медбрата посимпатишнее. Я тутЧто значит тоже??)))) я ещё молода и прекрасна же ?

Да все тут, Светик, в больничку меня хотят отправить))) надоела видимо??? никто не верит, в лучшее лекарство для меня-сонКому?

Ты там))) это я тут))Ты же хотела медбрата посимпатишнее. Я тут![]()
Лечись давай , потом разберемсяТы там))) это я тут))