Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай показывайЯ форму получала, чего голосите. Мороженым угостили вот. Посмотреть вложение 1491240
Здеся, домой доеду.Давай показывай
Чего надумал? Раз подумал???Сегодня я подумал.
Иван привет. Тут никого. Никто не выжил. Те кто ещё живой, разговаривать не могут
Ммммм.....давай давай ???Я форму получала, чего голосите. Мороженым угостили вот. Посмотреть вложение 1491240
я тоже не могу пока......Иван привет. Тут никого. Никто не выжил. Те кто ещё живой, разговаривать не могут
УдачиЛадно. Пойду сдаваться. Сметаной мазаться. Не теряйте
Дурак, прости Господи, вот маршрутку жду.Иван привет. Тут никого. Никто не выжил. Те кто ещё живой, разговаривать не могут
Правильно! Не могу пока просмотреть все странички, Венечка, ты мне скажи: съездила? Померяли? Переживаю за тебя!Да, решила съездить, пусть хоть послушают да сатурацию померяют, что-то мне совсем не нравится как я дышу, может конечно накрутила себя, ну хоть успокоят
Съездить съездила , но дожидаться не стала, большая очередь!???Правильно! Не могу пока просмотреть все странички, Венечка, ты мне скажи: съездила? Померяли? Переживаю за тебя!
Не не)) поднималась вчера вечером и с утра была, а к вечеру вообще 36,8 было, сейчас только 37.2-37-3 держится? говорю ж не переживайте) выживу?Господи....я то поняла что у тебя сильно высокая температура....ну нак то конечно....
Начни на крайняк пить ингавирин 90....???
Не, Маринчик, не стала ждать, мне норм, только пугает, что воздуха не хватает как будто, я не знаю как люди понимают, что совсем плохо и дышать не могут, я глубокие вдохи делаю и вроде лучше,а так норм более менее) как твоя голодовочка? Я сегодня столько пью, как аквариум, есть даже не хочу ?Правильно! Не могу пока просмотреть все странички, Венечка, ты мне скажи: съездила? Померяли? Переживаю за тебя!
Ленчик, привет!!! Как дела????