Люба привет. Хороший денёк! Как ребёнка? С линзами все в порядке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люба привет. Хороший денёк! Как ребёнка? С линзами все в порядке?
Конечно любит. Она раньше столько во взлётке не сидела ??Мне кажется Людка меня любит? Или нет? Или кажется?![]()
Привет, ЛюдочкаЛюба привет. Хороший денёк! Как ребёнка? С линзами все в порядке?

Да вроде пока в равновесии???Любашик, доброе утречко!!! ???
Спасибо за кофий!!!???
Как ты?
Я нормально, некогда немножко ???
Да я тебе какой день твержу, что любит???Мне кажется Людка меня любит? Или нет? Или кажется?![]()
Все хооошо. Рада за васПривет, Людочка
Как здоровье, моя дорогая?
С линзой - да - всё тьфу-тьфу-тьфу - у нас одна)

Моя любовь. Ты проснулась? У тебя есть кофе и для меня?
Я просто защищался. Людик говорит что я не умею вязать. Ну вот как?Усё прочитала...
@Венера13 Веня, по ж... тебе надобно...
время щаз не то, чтобы эксперименты над собой ставить!
@Tabaki Азамат, где фото результата? И почему ты показываешь одни спицы, а вяжешь на других????
Я даже по фото толщину нити и спиц прикинуть могу.
Признавайся, Анастасия вяжет, а ты примазываешься к славе?!
Я временно проснулась???Моя любовь. Ты проснулась? У тебя есть кофе и для меня?
Я ведь тоже уже сумлеваюся)Я просто защищался. Людик говорит что я не умею вязать. Ну вот как?
Анастасия вяжет кружочки цветные. Такую фигню как я она вязать не будетУсё прочитала...
@Венера13 Веня, по ж... тебе надобно...
время щаз не то, чтобы эксперименты над собой ставить!
@Tabaki Азамат, где фото результата? И почему ты показываешь одни спицы, а вяжешь на других????
Я даже по фото толщину нити и спиц прикинуть могу.
Признавайся, Анастасия вяжет, а ты примазываешься к славе?!
Спасибо. Я счастлив по причине тебяЯ временно проснулась???
Посмотреть вложение 1491914
Вы с ума сошли! Так . Я с вами не играю. Не верите? Ну и не надо.Я ведь тоже уже сумлеваюся)

А ты нам видео процесса покажи???Вы с ума сошли! Так . Я с вами не играю. Не верите? Ну и не надо.![]()
Я , я то верю , Азаматик!!!???Вы с ума сошли! Так . Я с вами не играю. Не верите? Ну и не надо.![]()
Девочки это перебор. Видео не будет. Я обиделсяА ты нам видео процесса покажи???
Что я на суде? Чтобы доказывать? Я же не спрашиваю где Люба каждый день кофе берется? В таких количествах? Хорошо хоть ты меня понимаешьЯ , я то верю , Азаматик!!!???