Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классненько...
Спасибо??, молодцы, здорово!Я кинула в телегу???
Ха! Все равно лечить хорошо и забей на работу.Все, результат теста пришёл-у меня нет короны)
Так я уже давно успела ?Альбин, не забудь про голосование
1й пункт?
Уже проголосовала ?Я очень рада, что тебе у нас нравится!!! Альбина, проголосуй в голосилке за первый пункт и автоматом пойдёшь в следующий взлёт с нашими ребятами???
Так тебя там нету. На верху этой темы голосилка, Альбина. ???Так я уже давно успела ?
Я тебя не вижуУже проголосовала ?
Нет, не секрет конечно. Тяжело или нет? Смотря с чем сравнить? Если с ОРВИ, то да. А если с теми, кто в больнице, то легко отделалась. 12 дней температура поднималась 38 и выше. И чем бы закончилось не знаю, если бы врач с другой страны не взялся бы лечить. Нашим врачам было абсолютно некогда, они успевали только хамить. Мама лежала в больнице с пневмонией. Я лечилась дома. А была пневмония или нет, это загадка...Береги себя, Альбиночка!
А ты ковид тяжело перенесла и сколько болела по дням, если не секрет?![]()
В смысле у меня была пневмония или нетНет, не секрет конечно. Тяжело или нет? Смотря с чем сравнить? Если с ОРВИ, то да. А если с теми, кто в больнице, то легко отделалась. 12 дней температура поднималась 38 и выше. И чем бы закончилось не знаю, если бы врач с другой страны не взялся бы лечить. Нашим врачам было абсолютно некогда, они успевали только хамить. Мама лежала в больнице с пневмонией. Я лечилась дома. А была пневмония или нет, это загадка...
Я всегда тут. Щас Люду позовуИ всё....и тишина!!!???
Альбина хорошо что ты с нами!В смысле у меня была пневмония или нет
Венчик, не спеши радоваться. У супруги тож отриц тест был. А КТ показал 5% поражения и обоняние пропало. То ли вирус успевает исчезать после появления симптомов, то ли тесты делать не научились пока?Все, результат теста пришёл-у меня нет короны)
Не видно тебя в списке?Уже проголосовала ?
Галочку поставила. А кнопку голосовать нажала?Не видно тебя в списке?
Уже проголосовала ?