Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, главное, не кури....То отмечаться уже не надо?
Спасибо.Привет! Всех поздравляю с окончанием взлетки!
Следующая когда начинается????

я постараюсь) но жду следующую взлетку) интереснее, когда отмечашься))Нет, главное не кури....
Можешь мне отмечаться, я не против.... ?я постараюсь) но жду следующую взлетку) интереснее, когда отмечашься))
Или мнеМожешь мне отмечаться, я не против.... ?
Да. Пух хорош в некоторых моментах. Не во всем, но у них есть потрясающие, хотя и местами матерные вещи.@Pingva, студийную запись послушал. Улетел! Вот никогда нельзя судить по первому впечатление.
Любавушка. Тур вальса с Вас. Супер
Так я Венере сделала табличку специально для продолжения. Можешь у нее отмечаться)я постараюсь) но жду следующую взлетку) интереснее, когда отмечашься))
Ссылочку можно, как они перепели СинатруДа. Пух хорош в некоторых моментах. Не во всем, но у них есть потрясающие, хотя и местами матерные вещи.
А как они перепели Синатру…
Люде тоже к Венчика отмечаться.? Ей надоТак я Венере сделала табличку специально для продолжения. Можешь у нее отмечаться)
Сашуля, продолжайте отмечаться, хоть какой то контроль???я постараюсь) но жду следующую взлетку) интереснее, когда отмечашься))
Здесь нельзя… там мат…my way у них же - только надо искать панк-версию, а не лайт типа блюза… и тоже студийкун - это прям драйв)Ссылочку можно, как они перепели Синатру
В чём?Я чёт сижу и ни черта не понимаю.....
ОкЗдесь нельзя… там мат…my way у них же - только надо искать панк-версию, а не лайт типа блюза… и тоже студийкун - это прям драйв)
Хорошие слова Андрей. Подписываюсь под каждым словомОт лица команды и от себя лично хочу поблагодарить вас за вашу любовь, трепетное отношение, доброту, ласку и заботу о нас? Вы привнесли в нашу взлётку тепло и уют?️???Вы научили нас выдержке и силе воли!?
Своим примером вы доказали, что некурящая жизнь - в разы лучше, чем курящая, а до кого-то возможно донесли и такую истину - жизнь без сигарет существует? Спасибо вам за вложенные в нас силы?
Мы вас очень-очень ЛЮБИМ!!!
И всегда будем рады видеть вас в гостях в нашей следующей взлётке!!!???