- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Значит дома воспользуюсь топором!????А все банька закрыта в отпуске банщик, так что ничего не знаю! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит дома воспользуюсь топором!????А все банька закрыта в отпуске банщик, так что ничего не знаю! )
Фу дошло, а то ведь я такого в голове на подставлял, ох уж, это лучший вариант из моих подобранных!Наставничать хаёшь....
А не надо надумывать???Фу дошло, а то ведь я такого в голове на подставлял, ох уж, это лучший вариант из моих подобранных!
Конечно отдохни чуток)
Хммм... у Зои стянула, пока та икру раздавала????Значит дома воспользуюсь топором!????
ну об этом же не принято говорить, это же личное почти! ну на двоих! )Ну и фсё....ни хотите не говорите....я биделась....??
Руки или клавиатура?Значит дома воспользуюсь топором!????
Ну если про "принято говорить", то на троих???ну об этом же не принято говорить, это же личное почти! ну на двоих! )
Ну я не стал так уж сразу все раскрывать ) Ух это, пойду дров поколюНу если про "принято говорить", то на троих???
У меня тоже есть....дома... ?Хммм... у Зои стянула, пока та икру раздавала????
Каво нагородил то....боже...Фу дошло, а то ведь я такого в голове на подставлял, ох уж, это лучший вариант из моих подобранных!
Конечно отдохни чуток)
Ни то и не другое....?Руки или клавиатура?
ну об этом же не принято говорить, это же личное почти! ну на двоих! )
Ну если про "принято говорить", то на троих???
Да уж.....Ну я не стал так уж сразу все раскрывать ) Ух это, пойду дров поколю
Не бери в голову, Поль)
Поздно, уже взяла....Не бери в голову, Поль)
Доброй ночи, любимка!Спокойной ночи, Нехухрятки, наши дорогие друзья и гости!!! ????
Вы самые лучшие!!!???Посмотреть вложение 1493439
Сладеньких снов, Полинчик ??Спокойной ночи, Нехухрятки, наши дорогие друзья и гости!!! ????
Вы самые лучшие!!!???Посмотреть вложение 1493439