- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Тем более!!!???Да ставятся отметки, Поль - я ж им таблицу нехухрятскую таблицу наваяла...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем более!!!???Да ставятся отметки, Поль - я ж им таблицу нехухрятскую таблицу наваяла...
Даааа) я уже отмечаю)Да ставятся отметки, Поль - я ж им таблицу нехухрятскую таблицу наваяла...
Да, Венерчик пью этот чудо-препарат с мятным вкусом. Пью и ругаю судьбу и себя - почему только с костылями мне так легко бросается? Вчера вечером вообще забыл какую марку сигарет покупал обычно. Забыл ощущения от сигарет. А без Табекса лежал бы на кровати весь вечер и крючился от тяги. Чувствую себя прокаженным каким-то?Как оно, Андрей? Ты ту вспомогашку пьёшь?
Мне чего-то сегодня тяжко, в отпуске делать нечего, взлетка закончилась, мысли крамольные закрадываются?
Ем замороженные ягоды ???? бедное горлышко?
Мы на субботу запланировали?У нас такая метель началась! Красотаааа) поеду сейчас колёса перекидывать, хоть развлечение???
Не ругай себя, если помогает-это же прекрасно!)Да, Венерчик пью этот чудо-препарат с мятным вкусом. Пью и ругаю судьбу и себя - почему только с костылями мне так легко бросается? Вчера вечером вообще забыл какую марку сигарет покупал обычно. Забыл ощущения от сигарет. А без Табекса лежал бы на кровати весь вечер и крючился от тяги. Чувствую себя прокаженным каким-то?
Горло береги, Венерчик? А то сейчас сезон простуд. В поликлинику вообще не попасть сейчас.
У вас в Ижевске снег идёт сейчас??️?️?️
Метелище!)))У вас в Ижевске снег идёт сейчас??️?️?️
Отлично??Всё отлично? РаботАем. Не курим?
Да, пора уже) а меня папа не спросил записал))) туда же, где сам меняет, там ему нравится как меняют и упаковывают на хранение колёса, в его гараже же хранятся, хочет красиво чтоб все было???Мы на субботу запланировали?
Ага, у нас тоже не видать аж ничегоМетелище!)))
Тоже стояла красивая погода на прошлой неделе? А потом ветер подул и тю-тю листьев??А у меня прям осень золотая, красивая и тёплая![]()
Ага, так резко все сдуло? пока ты не сказал, я и не заметила, а в окно выглянула и удивилась ???Тоже стояла красивая погода на прошлой неделе? А потом ветер подул и тю-тю листьев??
Счастливые!)А у меня прям осень золотая, красивая и тёплая![]()
Здрасьти, потерянный???Мне моют квартиру, так что зашел отбить вам всем пятюни![]()
Я уж думала, Вас, Павел, мышь съела??Мне моют квартиру, так что зашел отбить вам всем пятюни![]()
Я поехала сквозь метель менять колёса)Люди!!!
Давай аккуратно!???Я поехала сквозь метель менять колёса)