34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как оно, Андрей? Ты ту вспомогашку пьёшь?
Мне чего-то сегодня тяжко, в отпуске делать нечего, взлетка закончилась, мысли крамольные закрадываются?
Ем замороженные ягоды ???? бедное горлышко?
Да, Венерчик пью этот чудо-препарат с мятным вкусом. Пью и ругаю судьбу и себя - почему только с костылями мне так легко бросается? Вчера вечером вообще забыл какую марку сигарет покупал обычно. Забыл ощущения от сигарет. А без Табекса лежал бы на кровати весь вечер и крючился от тяги. Чувствую себя прокаженным каким-то?
Горло береги, Венерчик? А то сейчас сезон простуд. В поликлинику вообще не попасть сейчас.
У вас в Ижевске снег идёт сейчас??️?️?️

Да, Венерчик пью этот чудо-препарат с мятным вкусом. Пью и ругаю судьбу и себя - почему только с костылями мне так легко бросается? Вчера вечером вообще забыл какую марку сигарет покупал обычно. Забыл ощущения от сигарет. А без Табекса лежал бы на кровати весь вечер и крючился от тяги. Чувствую себя прокаженным каким-то?
Горло береги, Венерчик? А то сейчас сезон простуд. В поликлинику вообще не попасть сейчас.
У вас в Ижевске снег идёт сейчас??️?️?️
Не ругай себя, если помогает-это же прекрасно!)
Тем более уже забыл марку сигарет! Скоро вообще не вспомнишь и курить не будешь, должна тяга когда-нибудь по-любому пройти! Мне вот уже норм, физически вообще не хочется, только психологически. Да и то не особо??‍♀️ Так, из чувства противоречия, мне же недавно врач запретила, назначили лекарство, врач сказала его действие будет не полным, если буду курить. А я не могу, когда мне что-то запрещают?

Мы на субботу запланировали?
Да, пора уже) а меня папа не спросил записал))) туда же, где сам меняет, там ему нравится как меняют и упаковывают на хранение колёса, в его гараже же хранятся, хочет красиво чтоб все было???‍♀️ А я послушная дочь-сказал, сделала?

Тоже стояла красивая погода на прошлой неделе? А потом ветер подул и тю-тю листьев??
Ага, так резко все сдуло? пока ты не сказал, я и не заметила, а в окно выглянула и удивилась ???

Мне моют квартиру, так что зашел отбить вам всем пятюни
addtext_09-18-07-40-52-png.1477483

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу