34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смешно тут у вас? а я вот все ещё работаю и конца и края не видно.. ну да ладно, дома все равно никто не ждёт, даже еда? ударюсь в работу
Я тоже ещё работаю. Кое что удаётся читнуть, но много пропускаю. Интересно, жуть! :wub: :wub: :wub:

Когда капитанила перечитывала, знаю как это....а у меня часовой пояс другой, и вот с утра просыпаешься и как комиксы начинаешь читать ???
Зато с утра настроение сразу хорошее!!!???

Вот вам хорошо женщинам-поплакать можете (эмоционально нагрузку скинуть)-а нам плакать незя :cool:
Можно Ванечка, даже нужно. Слезами облегчения, что бы тело расслабилось. Тогда не так грозят сердечнососудистые. Это в СССР мальчики не плакали, а сейчас даже нужно?

Можно Ванечка, даже нужно. Слезами облегчения, что бы тело расслабилось. Тогда не так грозят сердечнососудистые. Это в СССР мальчики не плакали, а сейчас даже нужно?
Да вроде нет причин

Оделась и иду домой, если там черти, то все, прощайте. Если через 30 мин на связь не вышла, значит с чертям или в Тагиле на верблюд. Люблю всех???

Да, хорошо, спасибо☺️ В кино сегодня ходил на «Дюна», мне понравился)
Пока прочитаешь что вы тут за день написали, вы уже и спать разойдётесь?
Привет, Артурчик!
Девид Линч? Или это какая-то кино новинка?

Когда капитанила перечитывала, знаю как это....а у меня часовой пояс другой, и вот с утра просыпаешься и как комиксы начинаешь читать ???
600 сообщений за день. И это ещё весь вечер впереди. А ещё Гена @gpp клипы не выкладывал. А это еще @БПС мало сегодня присутствовал с нами. А это еще киновед обзор фильма не делал.???

На растворимый переходи....я с утра варю....а потом только растворимый.....???
У меня от 3 в 1 нет проблем. Но он не вкусный. По старой памяти хочется обычный, крепкий. Но не рискую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу