34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да неееее))) это скорее следствие... когда я пришла, за меня уже всё решили, мне только оставалось согласиться)
@dalija Натулярчик! Готовься! Через 30 дней @Lanchik тоже трансформируется из Андрюшечки в мощного, непоколебимого Андрюху???

@dalija Натулярчик! Готовься! Через 30 дней @Lanchik тоже трансформируется из Андрюшечки в мощного, непоколебимого Андрюху???
Только это было через две недели после регистрации, моя первая взлётка и по сути незнакомая команда))))

@АлисКо что новенького? Какие мысли в голове? Что придумала? Слушаем внимательно!?
Привет! Чуть не сорвалась в обед. А потом как отпустило.... Карра ещё заслушала. И на двух колесах табекса сегодня. Вертолётов нет, не ломает, не вертит. Настроение ровное. Чего в обед со мной такое, хз. Либо в это время я что-то закуривала недурственно, что не могу нормально прожить. Сегодня ещё свезло поспать днем и помедитировать. И совсем отпустило.

Только это было через две недели после регистрации, моя первая взлётка и по сути незнакомая команда))))
Я бы наверное так и сидел в дневниках и темах до сих пор, если б не его величество случай!?

Устала, иду спать, добрых снов всем, не курите гадость, вообще не курите, можно пересесть на другие аэропланы????

Привет! Чуть не сорвалась в обед. А потом как отпустило.... Карра ещё заслушала. И на двух колесах табекса сегодня. Вертолётов нет, не ломает, не вертит. Настроение ровное. Чего в обед со мной такое, хз. Либо в это время я что-то закуривала недурственно, что не могу нормально прожить. Сегодня ещё свезло поспать днем и помедитировать. И совсем отпустило.
Приветик!
Если чувствуешь, что шаткая и постоянно клонит сорваться - налегай на работу с головой! Промывать, пока всё не промоется, вся эта курительная дурь, которая копилась у нас в мозге годами.
А.Карр, ролики в ютубе, наша команда - все мы дружно и сообща очистим голову от ненужности!

Я бы наверное так и сидел в дневниках и темах до сих пор, если б не его величество случай!?
Я зарегистрировалась, на следующий день уже была в факультативе во взлетке, а еще на следующий вовсю участвовала в самоделкине... и капитанкой стала в команде, в которой до этого капитанила Полина - а она задала очень высокую планку))))
Не сравнивай нас, Андрюш)

Я зарегистрировалась, на следующий день уже была в факультативе во взлетке, а еще на следующий вовсю участвовала в самоделкине... и капитанкой стала в команде, в которой до этого капитанила Полина - а она задала очень высокую планку))))
Не сравнивай нас, Андрюш)
Да не, я и не сравниваю. Мне до тебя далеко.
Я и вообще стороной обходил взлетки. Я просто видимо не в активную заглянул как то раз, увидел кучу ежедневных отчетов. Подумал - ну и скукота, в чем смысл то вообще и ушел.
А когда вот случайно попал к вам с Полиной - мнение о взлетках поменялось кардинально???

Приветик!
Если чувствуешь, что шаткая и постоянно клонит сорваться - налегай на работу с головой! Промывать, пока всё не промоется, вся эта курительная дурь, которая копилась у нас в мозге годами.
А.Карр, ролики в ютубе, наша команда - все мы дружно и сообща очистим голову от ненужности!
Я так и делаю, ещё до форума начала "солому стелить".даже отдельная папка с видео возникла?всё, ушла?а то сейчас разболтаюсь и завтра буду злой весь день, не выспавшейся и тяги припрут от злости?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу