34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20210929_220033.jpg
Ну, пойду и я спать. Спокойной ночи, команда нехурышечек и мухрышечек. Всем приятных снов!

В общем пятница и суббота в плане не курить будет тяжёлой... Джанги лянги сами понимаете...
А друзья все курящие... Все поголовно? холсом запасусь... А че еще придумать... Резинкой по запястью шлепать?‍♀️

В общем пятница и суббота в плане не курить будет тяжёлой... Джанги лянги сами понимаете...
А друзья все курящие... Все поголовно? холсом запасусь... А че еще придумать... Резинкой по запястью шлепать?‍♀️
Ну вот по совету Светочки @Клео Людочка @Алла52 сделала из какого-то спрея для носа антитриггер- налила туда листерина - говорят от накатов помогает)))
Я с самого начала спокойно находилась в курящих компаниях - любопытство, что я при этом буду чувствовать, побеждало желание курить... не знаю, почему...

Ну вот по совету Светочки @Клео Людочка @Алла52 сделала из какого-то спрея для носа антитриггер- налила туда листерина - говорят от накатов помогает)))
Я с самого начала спокойно находилась в курящих компаниях - любопытство, что я при этом буду чувствовать, побеждало желание курить... не знаю, почему...
Давайте спать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу