34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое, Игорёк???
Да, сбой у Андрюхи... Причем за последние два месяца впервые. В августе я молниеносно собрался и ждал когда снова брошу. Сейчас - вот хоть убей, но нету такого. Тревога внутри. Страх какой-то опять появился
Андрей соберись, ты сможешь. Страхи пройдут со временем. Кстати, просто тупо не курю, не надо мне это у меня работает. Я уже давно на счётчик не смотрю, не знаю сколько там насчитало.

Андрей - ответственность-это [цензура] как тяжело. А ответственность по отношению к себе-не каждый её может контролировать. Ну хорошо,я тебя выслушал, понял, что есть затыки, даже что то посоветовал. Вопрос-что дальше?....
Уважать надо всех участников своей команды - вот что дальше. Уважать со всеми недостатками, проблемами. Венерчика же выходили! Иннусю вон сотка поддерживает, не узнать теперь! А фразы "да я, да ты, да никогда" - лучше оставить вне команды

Уважать надо всех участников своей команды - вот что дальше. Уважать со всеми недостатками, проблемами. Венерчика же выходили! Иннусю вон сотка поддерживает, не узнать теперь! А фразы "да я, да ты, да никогда" - лучше оставить вне команды
Андрюш, у тебя бунт на корабле что ли? :)

Это и пытаюсь донести до мозга...
Это и объясняет полкниги А.Карр.
Это одно и то же, что поверить в то что дуть в трубочку, которая под водой в стакане издаёт бурление, тоже является опорой. Это никотин, он никакой опоры не создаёт! Алкоголь, да, ослабит твой стресс до сна, а после вернёт в двойном размере.
Я даже не знаю в чем тут убеждать…. Вот белое это белое

В августе ты Веньку мотивировал. А сейчас ушёл в эго... могу ошибаться, но мне так видится...
Отсюда и моя фраза про то, что страх никотина только усиливается. Как может зависимость вновь всё перечеркнуть в голове. И ещё недавно вроде хвастаешься, что всё хорошо и даже другим помогаешь - а сейчас сам просишь помощь, только в ответ её не получаешь

ААА ааа так ты из сотки? я то думала отсюда... Тогда мой восторг❤ идешь молодцом... Три взлётки и сотка... Божечки сколько всего я пропустила ?‍♀️
Да, я сейчас в сотку, но там только отмечают и все. Эта команда мне как-то ближе. Считай я тут как домовой)

Андрюш, у тебя бунт на корабле что ли? :)
Привет, Гена?
Да не, это просто называется - как же уже всех достал этот Андрюха, со своими "курю", "не курю"? Я понимаю ребят - меня наверное бы тоже это достало

Оооо мне еще одна плюшка за отказ от лярвы прилетела?❤ меня зал в сторис свой опубликовал? ехохонюшкииими...прям вот меня...прям взяли и добавили????жиробасик на массе?
Screenshot_2021-10-03-23-57-49-317_com.instagram.android.webp

По ходу дела, это наша с ним единственная точка соприкосновения - нам с ним не удается достучаться до твоего мозга... minion24
Кстати издательство книги - "Пингвин"?

Привет, Гена?
Да не, это просто называется - как же уже всех достал этот Андрюха, со своими "курю", "не курю"? Я понимаю ребят - меня наверное бы тоже это достало
Этот путь надо просто тупо пройти! :thumbsup: И все наладится! :cool:

Да, я сейчас в сотку, но там только отмечают и все. Эта команда мне как-то ближе. Считай я тут как домовой)
Я тебя понимаю.. Сама таким Фигаро была? только я со взлётки к замку вечерний кусь прибилась... И мы там игру кусбаслак или кузбазлак кто как называл.... В общем суть была угадывать загаданное игроком.... И кто выиграл тот придумывает задание для загадывающего А сам задает новый вопрос.... Задания были видео формата . Началось все с @Серега Гиви ... Он яблочко без ручек ел? ?

Андрей соберись, ты сможешь. Страхи пройдут со временем. Кстати, просто тупо не курю, не надо мне это у меня работает. Я уже давно на счётчик не смотрю, не знаю сколько там насчитало.
Ещё одни грабли мне в копилку, правда признаюсь честно - на них я наступаю, зная про них. Грабли под названием - бросать курить потом становится всё сложнее и сложнее. Вообще ни разу не легче. Только если вдруг повезёт или бросишь сразу после случайной затяжки. Если же прокурил неделю - считай, что всё по факту заново, со всеми страхами и проблемами

Я тебя понимаю.. Сама таким Фигаро была? только я со взлётки к замку вечерний кусь прибилась... И мы там игру кусбаслак или кузбазлак кто как называл.... В общем суть была угадывать загаданное игроком.... И кто выиграл тот придумывает задание для загадывающего А сам задает новый вопрос.... Задания были видео формата . Началось все с @Серега Гиви ... Он яблочко без ручек ел? ?
Интересная игра:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу