34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, да ,как вариант, начать с мартини, закончить коньяком и завтра можно Польку волочь в небухашку ???
Зато не болею???
Зато будет повод на форуме остаться-одни плюсы, Поль....)

• Ха-ха
Реакции: urus
Ну, да ,как вариант, начать с мартини, закончить коньяком и завтра можно Польку волочь в небухашку ???
Зато не болею???
Поленька, все болезни от нервов, так что смысл наверное есть. Напился и забылся.

Привет, Мариночка!
Мне все хуже и хуже, уже 37,7, голова не соображает, кашель бьет, нос начинает закладывать, короче, я попал... :facepalm:
Так что из хорошего сегодня, только все плохое! :facepalm:
Гена, да что ж такое?! Ты анализы сдавал? Обалдеть!
У нас есть лекарство такое, "Гропринозин" называется. Оно противовирусные и имуномеделирующее. Испробовано не только на себе, эффективно очень. Может у вас есть такое? Или выслать тебе?
Да что ж такое-то?!!

А как твоя пищеварительная система справилась? Моя бы взбунтовалась, к сожалению я ужо пас с такой едой, хоть и супер вкуснятина! ?‍♀️
А моя принимает за милую душу. И плевать ей на то, что потом это сгонять надо будет

А моя принимает за милую душу. И плевать ей на то, что потом это сгонять надо будет
Повезло тебе с ней, Мариш. А лишнего веса я у тебя не приметил. Есть? И вправду?

• Ха-ха
Реакции: urus
Бог с тобой. И так кувыркаться что ли....ненене....???
Не знаю, может зелье какое? Кстати у меня ни одного голубя не нарисовал ось, а уже вечер. А у тебя гороскоп сработал?

Я тоже, попробовала пару раз, потом белый колодец до утра обнимаю, но завидую кто может?‍♀️
У меня другое. Живой пример был. Сейчас вроде успокоился на старости лет. Так, по праздникам чуточку можно. Совсем чуть-чуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу