Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче, мы на втором месте по дошедшим(57,7%), на первом (100%!!!) по дневникам, и половина от рекорда по кол-ву сообщений(в три раза больше в среднем, чем у ост.команд - 20000)
Други, хочу поздравить Вас с окончанием взлётки. Вы большие молодцы, вы супер команда!!! ???Этот взлёт был тяжеловат для всех нас,но Вы справились!!!??? Кто-то шёл падал и поднимался, а кто-то топал вперёд наперекор всему. Вы все держались умочками! Так держать! Настоящие герои!!! Я горжусь Вами!!! Всем желаю здоровья, удачи и будущих побед! ??? Держу за каждого кулачки!??? Всё будет хорошо, и всё получится, по другому быть не может! Я в Вас верю!!!???
Други, хочу поздравить Вас с окончанием взлётки. Вы большие молодцы, вы супер команда!!! ???Этот взлёт был тяжеловат для всех нас,но Вы справились!!!??? Кто-то шёл падал и поднимался, а кто-то топал вперёд наперекор всему. Вы все держались умочками! Так держать! Настоящие герои!!! Я горжусь Вами!!! Всем желаю здоровья, удачи и будущих побед! ??? Держу за каждого кулачки!??? Всё будет хорошо, и всё получится, по другому быть не может! Я в Вас верю!!!???
Любимка))))))))) Мы с тобой, конечно, друг от друга никуда не денемся, но: спасибо тебе за эти взлётки!!!
И пускай мне все завидуют, ибо у меня была самая лучшая напарница, которую только можно представить! Люблю тебя, родная моя!