Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Дмитрий Кизилов Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @Crazy4 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @Vladi Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Я тоже с телефона общаюсь. На компьютере могу зайти только на свою старую страницу( при царе горохе ещё регистрировалась) как ее удалить?
И дневник личный не получается создать. Все время пишет не рорректная тема.
Как фотографию на аватар поставить?
Тебе надо со старым акком разобраться.Нельзя 2 делать.А зачем ты новый создала если старый был? @Le$enok помоги разобраться с 2 акками.Я так понял @Vera+ хочет удалить старый.
Встречайте пополнение: @777Татьяна777 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Тебе надо со старым акком разобраться.Нельзя 2 делать.А зачем ты новый создала если старый был? @Le$enok помоги разобраться с 2 акками.Я так понял @Vera+ хочет удалить старый.
Доброе утро, команда!!
Кто еще не проголосовал- прошу пройти наверх)
Расскажите у кого какие планы на сегодня.
Мои примерно такие)) Посмотреть вложение 1474004