34 #34_4 #простодыши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• 2. Пойду в следующую взлётку с другой командой.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Уйду в реал, там лучше.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Война, первый сказал, что я жертва со всеми вытекающими...
А вторая- что я запрограммирована на самоуничтожение. Отсюда и зависимость.
2019-12-02 11-00-47.JPG
2019-12-02 10-59-01.JPG

А потом все отказываются со мной работать. Видимо у меня сложный и безнадежный случай. Хотя деньги же я сразу плачу.

@Война, вторая сказала месяц выполнять практики с поклонами родителям. Я это делала, ревела правда каждый раз

• Вау
Реакции: Kisa
А потом все отказываются со мной работать. Видимо у меня сложный и безнадежный случай. Хотя деньги же я сразу плачу.
В этом и вся сложность. Для тебя, Вер. Они то своё получают. Бог им судья.

• Лайк
Реакции: Kisa
Я считаю что это просто какой то бред
Уж простите меня
Какой хороший спец так себя поведёт ?
Советую выкинуть из головы все что он там тебе наговорил

@Erik, это уже вторая моя попытка обратиться к специалисту
Я как то обращалась к психотерапевту, чтобы бросить курить! Это была жесть, сейчас вспоминать смешно!? По рекомендации, заметь! Он говорил о какой то ерунде, жаловался на то, какие неразумные есть люди, мало мало посещают психотерапевтов, а у него ж второй брак, жена и дочь маленькая, кормить надо... Еще беда - кабинет то частный! Потом начал мне рассказывать о любовника и любовницах своих клиентов, а прием к тому времени перевалил уже за час! Я говорю ему, пора, мол прощаться время вышло. Он хотел взять с меня за 1ч 20 мин, хотя он меня удерживал своими разговорами, не сказав мне по теме отказа от курения ни одного слова? Когда я попросила сказать мне хоть что то по теме, он развернул меня к себе спиной, толкнул в спину и сказал: идите, больше вы курить не будете??? Больше я к психотерапевтам ни ногой!???

@Жанна-Киска, ну может и правда у меня тяжёлый случай.
Есть же много людей кому они помогают

Короче я как приехал, получил инструкции от друга в случии чп и других непонятных ситуациях, и вот прошло пару дней, я заехал в какую-то деревню и там в магазине, решил шутку выдать, ну местному парню это не понравилось, и чуть не дошло до драки, и тут я вспомнил друга, а друг сказал; если вдруг тебе захотят набить морду, ты должен сказать что ты гость и здесь ты в гостях у семьи О.......вых,. Я так и сказал назвав фамилю друга имя его отца, и ссора сошла на нет, ко мне проявили понимание и попросили больше нешутить издевками, он даже спросил нужна ли мне от него помощь, я сказал нет и мы разошлись,. Я потом другу рассказал, что случилось, он сказал, что если ты гость в какой-нибудь семье, то за тебя в случае чего эта семья обязана заступится. А так как ты еще и незнаешь традиции тебе как гостю сделают скидку за незнание этикета

@Война, первый сказал, что я жертва со всеми вытекающими...
А вторая- что я запрограммирована на самоуничтожение. Отсюда и зависимость.Посмотреть вложение 1493816Посмотреть вложение 1493817
Кстати деньги я за несколько наперед оплаченных сеансов смогла получить только через два месяца, и только никогда нашла через интернет контакты его супруги

Дело не в тебе. А в том, что это мошенники.

Нет вы просто лошара, добро пожаловать в наш клуб, ???????

Короче я как приехал, получил инструкции от друга в случии чп и других непонятных ситуациях, и вот прошло пару дней, я заехал в какую-то деревню и там в магазине, решил шутку выдать, ну местному парню это не понравилось, и чуть не дошло до драки, и тут я вспомнил друга, а друг сказал; если вдруг тебе захотят набить морду, ты должен сказать что ты гость и здесь ты в гостях у семьи О.......вых,. Я так и сказал назвав фамилю друга имя его отца, и ссора сошла на нет, ко мне проявили понимание и попросили больше нешутить издевками, он даже спросил нужна ли мне от него помощь, я сказал нет и мы разошлись,. Я потом другу рассказал, что случилось, он сказал, что если ты гость в какой-нибудь семье, то за тебя в случае чего эта семья обязана заступится. А так как ты еще и незнаешь традиции тебе как гостю сделают скидку за незнание этикета
Блин, такое хорошее начало. И такой облом))))

Кстати деньги я за несколько наперед оплаченных сеансов смогла получить только через два месяца, и только никогда нашла через интернет контакты его супруги
Спеца в этом деле очень трудно найти, я думаю. Это стоит делать при реально ощутимой психологической травме, например, жертвам сексуального насилия. Вера, дорогая, наша психика так устроена, что мы можем многое пережить, если бы это было не так, человечество бы вымерло. А желающих вытрясти из денежки - ой, кааак мнооогооо. Не ходи ты ни к кому. Ты сама со всем справишься.

@Жанна-Киска, ну может и правда у меня тяжёлый случай.
Есть же много людей кому они помогают
Они жулики.Советую лучше на исповедь сходить в Храм.Я бы дал тебе хорошего психотерапевта но она на Урале не знаю как тебе это удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу