Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уверена, что мы были бы совсем другими. и жизнь у нас была бы другая. отношение к сигарете в годы моей молодости, например, эт о ведь целое мировоззрение. сейчас, конечно, по-другому.А действительно, на сколько сильно мы бы отличались от себя теперешних, если бы никогда в жизни не курили? Или это были бы уже не мы?
Я же говорю, что скачал эту программу на сайте not-smok.3dn.ru и установил и она работаетworchun, я такого на форуме не встречала, может он в стадии разработки? Задай вопрос модераторам.
Почему решил броситьworchun, Зачем тогда ты собираешься бросать курить...это же для тебя насилием будет... насилие над собой не твой стиль...
Наркомана эти причины не остановят! Тебе ведь нравится курить?Стал вредным, противным, ворчливым, больным, раздражительным
Оказывается я ВООБЩЕ НИКАКОЙ
насмешили, прямо настроение подпрыгнуло резко вверхНе переживай! Главное некурящий!
Ну а кто тогда знает?Спасибо на добром слове. Не знаю, получится ли.
ну значит таймер правильно показываетПлохо. Вчера покурил три раза. Таймер надо переставить. Сегодня еще не курил
Сегодня еще не курил
Я поэтому и спрашиваю! Ты для себя реши, что ты хочешь большеКонечно хочу, и курить тоже хочу
Помнишь мультик "Бобик в гостях у Барбоса" - А ты чего больше хочешь? Котлет или сосисок? Так котлет побольше и сосисок побольше!Я поэтому и спрашиваю! Ты для себя реши, что ты хочешь больше