Сила воли 35 лет курительного стажа

• Автор темы Автор темы worchun
  • Дата начала Дата начала
А действительно, на сколько сильно мы бы отличались от себя теперешних, если бы никогда в жизни не курили? Или это были бы уже не мы?

А действительно, на сколько сильно мы бы отличались от себя теперешних, если бы никогда в жизни не курили? Или это были бы уже не мы?
уверена, что мы были бы совсем другими. и жизнь у нас была бы другая. отношение к сигарете в годы моей молодости, например, эт о ведь целое мировоззрение. сейчас, конечно, по-другому.

А этот таймер на сайте где есть? В смысле скачать?

Вложения

• таймер.webp
    таймер.webp
    84,2 KB · Просмотры: 494
worchun, я такого на форуме не встречала, может он в стадии разработки? Задай вопрос модераторам.

worchun, Зачем тогда ты собираешься бросать курить...это же для тебя насилием будет... насилие над собой не твой стиль...

worchun, Зачем тогда ты собираешься бросать курить...это же для тебя насилием будет... насилие над собой не твой стиль...
Почему решил бросить
Стал вредным, противным, ворчливым, больным, раздражительным.........................................................................................

Оказывается я ВООБЩЕ НИКАКОЙ:eek:
Не переживай! Главное некурящий!
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: насмешили, прямо настроение подпрыгнуло резко вверх:):):)

worchun, привет) ты молодец уже хотя бы потому, что задумываешься о вреде. А по поводу насилия.. ты если можешь контролировать свои мысли, или хотя бы есть стремление такое?? короче, надо просто правильно настроить себя. Попробуй Аллена Карра почитать, он хорошо пишет, хорошо и позитивно настраивает..
а вобще если желание есть-то всё получится!!! а на форуме помогут) справиться помогут со всем!но только если ты сам хочешь этого)))

Удачки) и добро пожаловать в это огромный и дружный коллектив))

Плохо. Вчера покурил три раза. Таймер надо переставить. Сегодня еще не курил
ну значит таймер правильно показывает
А бросить курить хочешь? Только честно!

Конечно хочу, и курить тоже хочу:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу