Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Книги для всех.А еще, наверное, зависит от способности воображать. Книги не для всех![]()
Зыферелевская ромева и жулета шедевр, подтверждаю.Читать очень люблю и как правило чтение лучше экранизации.Но и в кинематографе такие есть шедевры!Тихий дон с Быстрицкой,Ромео и Джульетта 1968 г.То есть бывает и так и так.
Он еще очень круто оперы ставил.ты что-то пишешь на окошке а я смотрю маршрутке вслед и сквозь стекло читаю юлбюл ябет (иллериффезд)
субтитры ж есть.завидую.мне не дано это понимать.завывают чего-то всю дорогу да ещё и не по-русски.
Не знаю, я как-то в 15 лет обнаружил для себя классическую музыку, где-то уже на третьем десятке обнаружил балет, а на четвертом оперу. Причем, оперу даже не пытался слушать, пока не сходил на реквием Верди. Так меня это сразило наповал, что я на следующий день опять пошел. Ну а дальше стал ходить уже конкретно на оперы. Или качать с инета записи и смотреть. Ни среди семейства, ни среди друзей никому это неинтересно. Так что никто меня не науськивал.симфонии,оперы -высокое искусство.с детства наверное прививается