а я в театре спектакль такой смотрела) Очень круто было)))или вот "пролетая над гнездом кукушки" - че лучше книга или фильм? да вообще бессмысленная тема вне конкретики. Впрочем, как и все темы в болтологии ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я в театре спектакль такой смотрела) Очень круто было)))или вот "пролетая над гнездом кукушки" - че лучше книга или фильм? да вообще бессмысленная тема вне конкретики. Впрочем, как и все темы в болтологии ))
Еще литературную основу на оперу перекладывают.а я в театре спектакль такой смотрела) Очень круто было)))
Часто, после книги не хочу смотреть фильм и наоборот (либо лень, либо страшно испортить впечатление), иногда, правда, бывают совсем удивительные несовпадения, но оба варианта восхитительны по-своему. В целом не вижу смысла сравнивать.добавила))) Но ты расскажешь почему не можешь)
мне кстати по Кингу понравилась комната 1408)Если по серьезному, то все зависит от автора. Некоторых писателей вообще по моему невозможно грамотно, красиво экранизировать, пример выше - Кинг. Всего один фильм, который более менее смотрится, и то там кажется сценарий самого Кинга - это "Апокалипсис". Ну и плюс ко всему, попытка кьебеньматографа все усреднять, и упрощать по уровня пульпы, делает просто невозможной экранизацию того же Хайнлайна, Желязны, я уже не беру классиков...
Я тоже иногда так фильмы смотрю)Для меня, увы, без выбора. Фильм могу смотреть, если рядом человек, у которого могу спрашивать: "А это кто вошел?", "А почему он так сделал?" и т.д.
Шикарный фильм.Посмотрев фильм "Исчезнувшая" нашел другую книгу того же автора. Не пошла)
Но чаще бывает всё таки что книга лучше..Крестный отец фильм вне сомнения лучше книги. Без фильма эту проходную пьюзовскую книжонку и знать бы никто не знал.
Эт потому что тупость Флеминга компенсируется актерской игрой, и юмором советского переводчика.....И "бондиана".
Отель у погибшего альпиниста. Книга и сюжет есть. Фильм склепали из обрезков, ни сюжета ничего.
хуй поймешь что там происходит. К примеру сцена после приезда. багаж инспектора должна была унести Кайса. По фильму это делает собака Лель. Логичный вопрос какая нахрен собака где Кайса блять.Фильм склепали из обрезков, ни сюжета ничего.
Извини конечно,но я бы в ответ тебе рявкнула,Да заткнись ты , не мешай!Для меня, увы, без выбора. Фильм могу смотреть, если рядом человек, у которого могу спрашивать: "А это кто вошел?", "А почему он так сделал?" и т.д.
Вот поэтому и читаю, в основном. А муж и подруга всегда рады мне объяснить что на экране. Малознакомых людей не мучаю, в кинотеатры не хожу.Извини конечно,но я бы в ответ тебе рявкнула,Да заткнись ты , не мешай!
И в питерском метро читающих книги в разы больше чем в московском (это как пример)...