Combinado,pa! Mais, falo o que se fala em Africa du Sul, nao lusitano puroMuitas asneiras e calao
Как это красиво. Я, правда, не поняла ничего, но верю, что про любовь.Nao importa![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Combinado,pa! Mais, falo o que se fala em Africa du Sul, nao lusitano puroMuitas asneiras e calao
Как это красиво. Я, правда, не поняла ничего, но верю, что про любовь.Nao importa![]()
Вот сразу видно, что ты романтишная. Чуть что -любовь.Как это красиво. Я, правда, не поняла ничего, но верю, что про любовь.

Как это красиво. Я, правда, не поняла ничего, но верю, что про любовь.
Нет, к сожалению.Ну вот. Вся интрига тю- тю. Пускай бы помучились.Нет, к сожалению.
Я Коллеге написал, что я не на чистом португальском говорю( на лузитанской норме, как в Португалии), а на таком, на каком в Южной Африке разговаривают, а там в языке много жаргонизмов и диалектных местных форм

Ну вот. Вся интрига тю- тю. Пускай бы помучились.![]()
Думаю, что Коллеге это было не столь интересно, чтобы незнание доставляло бы мучения какие-то. А, потом, тут для всякий мучений
инквизиция есть и заведение, где клизмы проставляют и пенделей даютНу вот. Вся интрига тю- тю. Пускай бы помучились.![]()
Взяли и всё испортили. Я про любовь, они - про клизмы.Думаю, что Коллеге это было не столь интересно, чтобы незнание доставляло бы мучения какие-то. А, потом, тут для всякий мучений
инквизиция есть и заведение, где клизмы проставляют и пенделей дают
Мне-то это зачем?
Взяли и всё испортили. Я про любовь, они - про клизмы.
сможете прочесть спокойно, даже зная только португальский.
Piensa en mí
Si tienes un hondo penar, piensa en mí:
si tienes ganas de llorar, piensa en mí.
Ya ves que venero tu imagen divina,
tu párvula boca que siendo tan niña
me enseño a pecar.
Piensa en mí cuando sufras, cuando llores
también piensa en mí, cuando quieras
quitarme la vida, no la quiero para nada,
para nada me sirve sin ti.
Piensa en mí cuando sufras, cuando llores,
quitarme la vida, no la quiero para nada,
para nada me sirve sin ti.
Piensa en mí cuando sufras, cuando llores
quitarme la vida, para nada, para nada
me sirve sin ti.
Взяли и всё испортили. Я про любовь, они - про клизмы.
Кто про что.На фотке побережье Амальфи.была как раз в таком же месте примерно как на картинке, очень понравилосьволн минус - много народу
Эту песню я слышала в лучших исполнениях. Заз про любовь поет, как про революцию, если текста не знать.Вот Вам про любовь. На испанском c французским акцентом, правда, но ничем не хуже

Ахах.... щас тут пол форума подсадим.Щас тоже португальский учить начну.)

Эту песню я слышала в лучших исполнениях. Заз про любовь поет, как про революцию, если текста не знать.![]()
Все слышали. Классика-же. Нам на занятиях по испанскому её ставили в качестве упражнения для перевода на слух ещё в 1985 году
А поёт она не про любовь, а-про страсть, скорее. От которой- сама не в себе. Вот тут видно хорошо
в лучших традициях, как Вы любите. Не на португальском правда, мне испанский-роднее. Но- всё равно, близко где-то. Уверен, что тоже слышали
Ну, когда любовь проходит-то остаётсяКто про что.
клизма. Так что, всё связано
Точнопо ЗАЗ-ну, у них стиль такой во Франции. Революционный

Такого много народа, кто знает. Когда Сезария Эвора ещё была жива-я на концерт ходил .Там весь зал хором подпевал, почти все тексты знали, такое ощущение.А португальский там-мама не горюй. Креольский. Я, бывает, с первого раза и не понимаю всё, что она пела-разбираться приходилось, с текстом в руках.Ахах.... щас тут пол форума подсадим.![]()