Вопрос дня #354 С кем из известных людей вам бы хотелось познакомиться лично?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Нострадамуса и Леонардо да Винчи спросил бы... Ну, что ребята, колитесь - засланные вы казачки из будущего?:cool:

с Хемингуэем бухнул бы рома:rolleyes: хотя нет, я же английского не знаю...:oops: да нафик этот английский после трёх стаканов рома?:smoking: Да с Хемингуэем. И с Есениным водки бы попил:rolleyes: С Булгаковым...
оййй, с Есениным не советую, почитай Роман без вранья Марингофа.

Начну с малого! Подготовка... так сказать.
Не... нельзя мне пока вредить... надо переждать малость... Сегодня смотрю утром - 6 кастрюлек со свежей едой... Для меня отдельно рагу овощное, винегрет и суп фасолевый... чтобы я постилась... в холодильнике - 3 вида овощных закруток (купил для меня), соусы, мед, варенье, козинаки, цукаты... Сама о себе я так не позабочусь...

Самым большим разочарованием было понять, что они мало чем отличаются от обычных людей. Есть конечно и харизма и энергетика, но как то поостыла я мечтать о подобных встречах.
А вот встретить себя спокойную и счастливую очень хочу и побыстрее ))

Мне интересно было бы пообщаться с Владом Дракулой, чтобы понять, таков ли был этот человек, каким его описывают; с Иисусом Христом, чтобы понять, насколько христианство соответствует первоисточнику; с Дэвидом Коперфильдом, чтобы посмотреть, как делаются иллюзии; с Чикатило в молодости, чтобы понять, что его сделало маньяком-убийцей; с Игорем Тальковым, чтобы лучше узнать его.

Смотрю, Есенин популярен в данной теме, я б тоже заняла очередь :)

Подумала... В общем-то мне, действительно, никто не нужен. Но я люблю бла-бла-бла под алкоголь... Очень хотела бы с Путиным это сделать!

А больше всего наверное с Иисусом, очень много к нему вопросов
В этом плане не переживай все вопросы можно задать на суде(страшном).
smile100.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу