Я сегодня собиралась ...но чую будет бег до сортира и диванаВот, а я вчера на пробежку себя не вытащил) эх)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня собиралась ...но чую будет бег до сортира и диванаВот, а я вчера на пробежку себя не вытащил) эх)
Неа(((Есть дома золотой корень?
Такая же херня...только на мат сил много уходит....У меня пока работа заключается в том, чтобы смотреть, как работают другие, так что входить в ритм не так напряжно...
Даша, ты читер)Да, пойти в отпуск с 12 марта ))
Ахах ))) нуууу, чуть-чуть )Даша, ты читер)
А я вчера поела спаржи и мне так плохо, что я не работаю сегодня(
Дети вечно в рот всякую каку тянут. Не успеешь отвернуться-уже всё.
Первый раз такое про спаржу слышу.Вместо 21 дня отпуска, с праздниками получилось 25 ))Даша, ты читер)
за волосы вытягиваешь.
, рабочей жизниТам быстро все прошло. Признание недееспособности. Экспертизу огласили, заявление поддержали и ушли
Да, капец, Коллега! Мне тут ща реальный коллега позвонил, сказал, что в спарже столько всякой фигни химической. У него знакомая одна все ее ела и загремела в больничкуДети вечно в рот всякую каку тянут. Не успеешь отвернуться-уже всё.
Поправляйтесь, Коллега.Первый раз такое про спаржу слышу.

Какая там фигня то? Такой же овощ, как и остальные.Да, капец, Коллега! Мне тут ща реальный коллега позвонил, сказал, что в спарже столько всякой фигни химической. У него знакомая одна все ее ела и загремела в больничку![]()
Наверно повторюсь, но диалог со знакомой в тему:Мне тут ща реальный коллега позвонил, сказал, что в спарже столько всякой фигни химической
Я, с дуру , готовую купила, острую с морковьюКакая там фигня то? Такой же овощ, как и остальные.
Сериалом мож хорошим?)Чем же тебя полечить-то?![]()