Вопрос дня #356 Есть ли у вас хитрости чтобы войти в рабочий ритм после длинных выходных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже в суд с утра сходила, благо без происшествий. Теперь уже , наверное, никуда не пойду. Так что, кто хочет вых- жрите спаржу)))

У меня пока работа заключается в том, чтобы смотреть, как работают другие, так что входить в ритм не так напряжно...
Такая же херня...только на мат сил много уходит....

А я вчера поела спаржи и мне так плохо, что я не работаю сегодня(
:cry: Дети вечно в рот всякую каку тянут. Не успеешь отвернуться-уже всё.
Поправляйтесь, Коллега.:eek: Первый раз такое про спаржу слышу.

у меня метод один - арбайтен, но постепенно. Из своего опыта в саппорте, когда ишачила по 12-14 часов (дома было делать нефиг, а деньги были нужны): если выходить из отпуска постепенно, организм не так бешено офигевает. То есть, дня три-четыре смены ставишь меньше, чем обычно. По нарастающей. А потом уже выходишь, как обычно, и вперед.
Один фиг, сейчас у меня эта тема не работает. Что ни день, то выходной, никаких подвижек в работе, даже грустно(

Метод Мюнхгаузена-сам себя :bounce:за волосы вытягиваешь.
23341-1_1.png

к светлой,:censored:, рабочей жизни

:cry: Дети вечно в рот всякую каку тянут. Не успеешь отвернуться-уже всё.
Поправляйтесь, Коллега.:eek: Первый раз такое про спаржу слышу.
Да, капец, Коллега! Мне тут ща реальный коллега позвонил, сказал, что в спарже столько всякой фигни химической. У него знакомая одна все ее ела и загремела в больничку:cold:

Да, капец, Коллега! Мне тут ща реальный коллега позвонил, сказал, что в спарже столько всякой фигни химической. У него знакомая одна все ее ела и загремела в больничку:cold:
Какая там фигня то? Такой же овощ, как и остальные.

Мне тут ща реальный коллега позвонил, сказал, что в спарже столько всякой фигни химической
Наверно повторюсь, но диалог со знакомой в тему:
- Ах, я это масло есть не буду, ты знаешь сколько там холестерина?
- Ты живешь в трехстах метрах от 93й базы АтомФлота...какой на хер холестерин?????

Напилась уже энеросгеля , надеюсь полегчает и пройдет токсикоз(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу