Аня там очень мало калорий ! Если просто варить и без соусов есть(20 kkal. на 100грамм)Спаржа наше все.жаль она очень калорийна
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня там очень мало калорий ! Если просто варить и без соусов есть(20 kkal. на 100грамм)Спаржа наше все.жаль она очень калорийна
Это тофу, видимо, имеют в виду. По-корейски.Никогда острую и с морковью не видела .это точно спаржа?
Её сезон с конца апреля до 24 июня.Посмотреть вложение 586577
Тофу это же соя?Это тофу, видимо, имеют в виду. По-корейски.
ТочноНикогда острую и с морковью не видела .это точно спаржа?
Её сезон с конца апреля до 24 июня.Посмотреть вложение 586577
Ее спаржей в таких отделах называют. Наверно, потому что белая.Тофу это же соя?
Желательно свежую есть.Точно

Ты про какую спаржу?я зелёную терпеть не могу.. а вот корейскую обожаю...фучжу которая а там 387 калорий(((((Аня там очень мало калорий ! Если просто варить и без соусов есть(20 kkal. на 100грамм)
Ты про какую спаржу?я зелёную терпеть не могу.. а вот корейскую обожаю...фучжу которая а там 387 калорий(((((
У меня график 2 через 2 и мне по фигу... Могу неделю через неделю..нет у меня коротких и длинных выходных) я как человек работаю...не понимаю как можно работать 5 дней в неделю.....Работайте без выходных и всегда будите в ритме![]()
И пьешь 35 чашек кофе)Хитростей на работе нет.приходишь и такое настроение что выходных вобще не было![]()
Я только чай зелёный пью.И пьешь 35 чашек кофе)
Зелёную тоже не люблю.Ты про какую спаржу?я зелёную терпеть не могу.. а вот корейскую обожаю...фучжу которая а там 387 калорий(((((
Это где такая ?! Я такую первый раз вижу.....вот зелёная буээээ
пойду в перекресток посмотрю щасГосподи и ты команда форума?)))))все туда же..