Анечка,она всю зиму под землей растёт .её очень бережно выкапывают.Это где такая ?! Я такую первый раз вижу.....вот зелёная буээээпойду в перекресток посмотрю щас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анечка,она всю зиму под землей растёт .её очень бережно выкапывают.Это где такая ?! Я такую первый раз вижу.....вот зелёная буээээпойду в перекресток посмотрю щас
Я после работы еле ноги передвигаю..хоть и сижу весь день все равно устаю... Собак быстро выгуливаю и спатьЗдоровый сон накануне, и как писали выше, попить мяты. Лучше ничего не придумали. Я еще гуляю после работы минимум 20 минут, иду прогулочным шагом, потом легко засыпается.
Головкой вверх растёт спаржа.я тебе спецально сфотографирую.пока она накрыта.очень полезная.Анечка,она всю зиму под землей растёт .её очень бережно выкапывают.
Зелёную можно тушить.тоже неплохо получается.Анечка,она всю зиму под землей растёт .её очень бережно выкапывают.
Может из тёплых стран.Пойду гляну в перекресток там у нас чудо магазин типа есть все... может и спаржа есть)
Нет пока такой)))) наверное позже будет... давай рецепт, попробую спаржу приготовить)Может из тёплых стран.
Её нужно аккуратно чистить.если рецепт нужен я напишу
Господи и ты команда форума?)))))все туда же..
Одна я тут все маюсь)
Тут скоро останется одна команда форума и пара-тройка подопытных, которых будут все банить как хором, так и в индивидуальном порядке:
та бедная животина из "Маленького Принца"
Спаржа наше все.жаль она очень калорийна

никогда! Никогда не произноси при мне это мерзкое слово СПАРЖА!!!никогда! Никогда не произноси при мне это мерзкое слово СПАРЖА!!!
Вот, Вы, Коллега, не тащите в рот всякую бяку, типа готовых салатов. Может, там не в 
Да я обычно не покупаю такое никогда(Вот, Вы, Коллега, не тащите в рот всякую бяку, типа готовых салатов. Может, там не в
спане в сами знаете в чём дело, а в антисанитарном их приготовлении или просрочен.
Интоксикация в чистом виде. И не известно, ещё, чем.Да я обычно не покупаю такое никогда(
Ломает, как при гриппе( встать не могу
Главное живот успокоился, ТТТ!!! Отлежусь и буду как новая)Интоксикация в чистом виде. И не известно, ещё, чем.
Будет хуже-вызывайте доктора безусловно.При тяжелом течении отравления лечение в домашних условиях проводить опасно.
А так-вот такое всякое
Аня,я только в скорой помощи. Хоспади!Господи и ты команда форума?)))))все туда же..
Одна я тут все маюсь)
Заменим.Никогда не произноси при мне это словоСПАРЖА!!!

Говорят,Посмотреть вложение 587076
Ещё так лечим
еще танцевальность-двгательная терапия( ТДТ)хороший эффект даёт