Вопрос дня #356 Есть ли у вас хитрости чтобы войти в рабочий ритм после длинных выходных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это где такая ?! Я такую первый раз вижу.....вот зелёная буээээ:confused:пойду в перекресток посмотрю щас
Анечка,она всю зиму под землей растёт .её очень бережно выкапывают.

Здоровый сон накануне, и как писали выше, попить мяты. Лучше ничего не придумали. Я еще гуляю после работы минимум 20 минут, иду прогулочным шагом, потом легко засыпается.
Я после работы еле ноги передвигаю..хоть и сижу весь день все равно устаю... Собак быстро выгуливаю и спать

Анечка,она всю зиму под землей растёт .её очень бережно выкапывают.
Головкой вверх растёт спаржа.я тебе спецально сфотографирую.пока она накрыта.очень полезная.

Пойду гляну в перекресток там у нас чудо магазин типа есть все... может и спаржа есть)

Пойду гляну в перекресток там у нас чудо магазин типа есть все... может и спаржа есть)
Может из тёплых стран.
Её нужно аккуратно чистить.если рецепт нужен я напишу

Может из тёплых стран.
Её нужно аккуратно чистить.если рецепт нужен я напишу
Нет пока такой)))) наверное позже будет... давай рецепт, попробую спаржу приготовить)

Господи и ты команда форума?)))))все туда же..
Одна я тут все маюсь)
:D Тут скоро останется одна команда форума и пара-тройка подопытных, которых будут все банить как хором, так и в индивидуальном порядке:
Плаху, палача и рюмку водки. Водку — мне, остальное — ему (с).:bounce:

Как:eek: та бедная животина из "Маленького Принца"

Мне кажется, где-то на моей планете живет старая крыса. Я слышу, как она скребется по ночам. Ты мог бы судить эту старую крысу. Время от времени приговаривай ее к смертной казни. От тебя будет зависеть ее жизнь. Но потом каждый раз надо будет ее помиловать. Надо беречь старую крысу: она ведь у нас одна.(с)

Король
:rofl:

:cold::cold::cold::poop:никогда! Никогда не произноси при мне это мерзкое слово СПАРЖА!!!
:D Вот, Вы, Коллега, не тащите в рот всякую бяку, типа готовых салатов. Может, там не в спа:censored: не в сами знаете в чём дело, а в антисанитарном их приготовлении или просрочен.

:D Вот, Вы, Коллега, не тащите в рот всякую бяку, типа готовых салатов. Может, там не в спа:censored: не в сами знаете в чём дело, а в антисанитарном их приготовлении или просрочен.
Да я обычно не покупаю такое никогда(
Ломает, как при гриппе( встать не могу

Да я обычно не покупаю такое никогда(
Ломает, как при гриппе( встать не могу
Интоксикация в чистом виде. И не известно, ещё, чем.
Будет хуже-вызывайте доктора безусловно.При тяжелом течении отравления лечение в домашних условиях проводить опасно.
А так-вот такое всякое

Интоксикация в чистом виде. И не известно, ещё, чем.
Будет хуже-вызывайте доктора безусловно.При тяжелом течении отравления лечение в домашних условиях проводить опасно.
А так-вот такое всякое
Главное живот успокоился, ТТТ!!! Отлежусь и буду как новая)

Я уже в суд с утра сходила.Там быстро все прошло.
:D
156739078.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу