Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, надо потерпетьУже чуть-чуть
да! Где Ксюха Казанский? Небось третью работу нашла. Себе, а дочке вторую!@Zёbra а где ты?
Всем доброго вечера. Все живы и здоровы? Оставлю здесь для настроения:
А сам пойду позанимаюсь любимым хобби, наконец![]()
Конечно, хде он, хдеЗмееносец который? ?
Я тоже ее всккользь, слава вселенной, задел в универе уже. В определенный момент показалось скучно выполнять ежедневные однообразные действия просто для прокачки. Но саундтрек в душу запал надолгоохтыж! линеечка! у меня из-за нее три месяца жызни куда-то делось![]()
Компьютеры. Нет, не игры. Я люблю разбираться в новых технологиях, программах, а также люблю немного попрограммироватьА какое у тебя любимое хобби?
Не-не, КЭП- я послушная, и вообще я путешествую
ага, ты показывал скрин как в арче чёт там питонское не ставилосьЯ тоже ее всккользь, слава вселенной, задел в универе уже. В определенный момент показалось скучно выполнять ежедневные однообразные действия просто для прокачки. Но саундтрек в душу запал надолго
Компьютеры. Нет, не игры. Я люблю разбираться в новых технологиях, программах, а также люблю немного попрограммировать![]()
Да, я так себя утешал. Что, на работу лошары? а я вот домооой, спать пол дня :-(А ещё на работу едешь и у людей уже закончился день, а у тебя только начинается, зато утром после смены круче, даже, если в метро и смотришь так: чё, на работу, лошары?![]()
Не туда мы свернули, ой не туда и не там учились а щас был днем спать