Mik@
V.I.P
- Реакции
- 63.229
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.06.2018
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 30
Спасибо за Вестник!А сейчас итоги:
Здравствуйте, мои хорошие!
Наше путешествие продолжается. На календаре 14 ноября, воскресенье, а это значит, что пришло время для еженедельного вестника.
Путешествие Джессики Уотсон на розовой яхте
Это кругосветное путешествие не попало бы в разряд необычных, если бы его не совершила столь юная особа. Австралийке Джессике Уотсон было всего 16 лет, когда она решилась пересечь планету на яхте в одиночку. Занимаясь парусным спортом с детства, она владела всеми необходимыми навыками для такого опасного мероприятия.
Розовая яхта с названием Ella’s Pink Lady покинула Сиднейскую бухту 18 октября 2009 года, спустя месяц пересекла экватор, а 13 января 2010 года достигла мыса Горн. 15 мая 2010 года, спустя 210 дней с начала путешествия, девушка достигла исходной точки, преодолев 9800 морских миль (18 тыс. км).
Всемирный день борьбы с диабетом 2021 приходится на 14 ноября. Он играет важную роль в понимании обществом всей серьезности данного заболевания и необходимости его своевременного выявления, лечения и профилактики.
Будьте внимательны к своему здоровью!
А ещё сегодня отмечают такие интересные праздники, как:
• День расслабленности и беззаботности • День общения с духом вечера • Праздник разбитых фонарей • Международный день логопеда • День эндокринолога • Международный день скороговорок • День социолога
Хочется всем напомнить, что во вторник у нас стартовал конкурс "Морская красавица".
И я знаю, что все наши девочки необычайно хороши, но ещё нет ни одного фотоКрасавицы мои, вы где? Я же жду вас
16 ноября заканчивается приём работ - торопитесь.
Итоги общительности на этой неделе:
Итоги общительности на этой неделе:
35_1 Яхта "За буями" 7635-7363=272
35_2 Яхта "Атикапатум" 19872-19488=384
35_3 "Уют- компания" 7515-7116=399
35_4 "Улитки с рогатками на всех парусах 14142-13706=436
Победу одержала команда 35_4 "Улитки с рогатками на всех парусах"! Поздравляем!
![]()
Итоги численности на этой неделе:
#35_1 Яхта За буями 14 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
#35_2 Яхта Атикапатум 10 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 2 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход
#35_3 Уют компания 22 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход, 1 Выход->Шанс(восст.)
#35_4 Улитки с рогатками на всех парусах 32 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор
Орден без потерь на этой неделе достается командам #35_1 Яхта За буями и #35_4 Улитки с рогатками на всех парусах!!! Поздравляем!!!
Итоги Игровой "Кают- компания" на этой неделе.
35_1 Яхта "За буями"- 83 (4 балла)
35_2 Яхта "Атикапатум" - 47 (3 балла)
35_3 "Уют- компания" - 7 ( 2 балла)
35_4 "Улитки с рогатками на всех парусах"- 0 (0 баллов)
Поздравляем Яхту "За буями" с победой!
![]()
Активные игроки:
@Паллада
@G.a.l.i.n.k.a!
@Надия Я
@Карл
Помощники рефери:
@Надия Я
@Riksi
@Лона
@margosha2031
![]()
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.
До конца марафона осталось 31 день.
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom
Хранители: @Эйя @Ольхен @Kisa
Модераторы игровой: @Ljubava @Ksu-7777
Модератор-техник: @Andrew48 @GingerCat
Организатор марафонов: @Sergey