- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А третья команда квестовая будет или спокойная?)
Ага, по ходу нету. И все команды по выбору.Я так поняла, что нет в этот раз разделения на это
Пиши вопросы!А может вступительный экзамен какой замутить?
По любому одмины придумают какой-нибудь движ, но описания того, как оно будет я не видел. Можем и сами качать, от людей в основном же зависит Предлагаю уже узнать, кто желает податься в следующую стодневку старым составом и какой цвет команды хотелось бы (голосовалку провести?)А третья команда квестовая будет или спокойная?)
Да, привет можно) успевайте до закрытия регистрации в случае численного перевеса в одной из команд.Всем доброго утра и легкого началарабочей неделирабочего года Смотрю, что мы заинтересованы - отлично!
По любому одмины придумают какой-нибудь движ, но описания того, как оно будет я не видел. Можем и сами качать, от людей в основном же зависит Предлагаю уже узнать, кто желает податься в следующую стодневку старым составом и какой цвет команды хотелось бы (голосовалку провести?)
@Zaйcom привет! А можно будет списком всем в одну команду записаться в следующую стодневку, а не в разные?
Доброе утро Наташа, а кричать то где?Хей, забуята, кто готов? Могу подать список. Или сами крикнем про участвую-согласен?
Немного помогу тебе, если не противХей, забуята, кто готов? Могу подать список. Или сами крикнем про участвую-согласен?
Иду с вами в слудующую сотку . Нравятся все эти цвета. Соглашусь с большинством. Но если подумать , то больше за розовый.Немного помогу тебе, если не против
Народ! Есть желание записаться в следующий марафон старым составом, будем подавать общий список. Прошу ответить на два простых вопроса, пожалуйста:
ЗЫ: если на первый вопрос ответ нет, то можно не отвечать на сообщение
- Идете ли с нами забуятельными в следующую 36-ю стодневку в одну команду? (да/нет)
- Какой из четырех цветов больше нравится? (синий, желтый, розовый, фиолетовый)
Регистрация пока не открыта, и будет ТУТ.Доброе утро Наташа, а кричать то где?
Влад, спасибо. Скорее всего, надо идти в 3-ю, потому что уже много стодневок подряд так - народ со своими кочует. В прошлой только из-за рандома иначе было. Но посмотрим, куда бывшая первая и остальные запишутся.Немного помогу тебе, если не против
Народ! Есть желание записаться в следующий марафон старым составом, будем подавать общий список. Прошу ответить на два простых вопроса, пожалуйста:
- Идете ли с нами забуятельными в следующую 36-ю стодневку в одну команду? (да/нет)
ПриветЯ с вами.Я так понимаю большинство за розовую,вот и я туда жеНемного помогу тебе, если не против
Опять начнется перегруз в одной команде)@Михаил mik, коллега, а чего ты только лайкаешь и молчишь? Идёшь ли?)
Ну мы же не единственные, кто бандой идёт.Опять начнется перегруз в одной команде)
Никаких карандашиков, всё норм, в 2 и 4 тоже наверняка свои охотники.Запиши карандашиком, если будет кому нужнее - уступлю.
Да!Немного помогу тебе, если не против
Алекс, попробую, но скорее всего надо будет через тему регистрации - Зоя сказала, что списком те, кто закончил прошлую стодневку. ?Берите и меня … я иду