Шурочка, клёвые, я свои не потащу тогда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шурочка, клёвые, я свои не потащу тогда.
У меня 130 или даже 150 были всю дорогу, нормуль)Упс, не 130, да?
А че а че? неси)Шурочка, клёвые, я свои не потащу тогда.
Но надевать индивидуальные ведь никто не запретит)На первую страницу допускается приколотить не больше 6 лого.
Все в кучу собралаПодпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "полстраницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 113 х 113 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.
Да без проблем))Но надевать индивидуальные ведь никто не запретит)
Ребята вечером хотели ещё порисовать, может, подождём?Приколотить что ли?
Ну если че)) если что-нибудь другое принесут, можно же будет заменить?Приколотить что ли?
Давай три приколотимРебята вечером хотели ещё порисовать, может, подождём?
Согласна, эти самые крутые!
Ребята вечером хотели ещё порисовать, может, подождём?
Приколотила пока эти. Если надо будет,заменим на другие без проблем!!!Ну если че)) если что-нибудь другое принесут, можно же будет заменить?
Чего мелочиться то))Оля, будь добра) оформи плиз 3 штуки?
Посмотреть вложение 1471547Посмотреть вложение 1471548Посмотреть вложение 1471549
Спасибо? мой интернет за тобой не успевает?Чего мелочиться то))
Уже давно приколочены....все 6