Ой, я слабоумная для этого...Логотип)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, я слабоумная для этого...Логотип)
Не, тут верно, но я ж в отпуске- потеряна во времени хто я, где я, хорошо, что свой НИК помнюНе курю с09.01.2021
Тут что ли неправильно?
Я тоже в отпуске! Но я помню кто я ,где я, и с кем яНе, тут верно, но я ж в отпуске- потеряна во времени хто я, где я, хорошо, что свой НИК помню
Ты счастливая, хорошо, что последнее я помню, вродеЯ тоже в отпуске! Но я помню кто я ,где я, и с кем я
Три слова.Что там?
Вечером обсудим, ченить с тобой нарисуем ?Привет)
Я б нарисовала, но немного рукожоп?
Чет я не помню какой размер должен быть? там что то совсем маленькоеШедевр
Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "полстраницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 113 х 113 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.@Ольхен , прости? сама спросила, сама ответила 130 пикселей))
Дату отказа-то скажи.
Только я уменьшать картинки не могу?
Упс, не 130, да?Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "полстраницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 113 х 113 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.