Среди колбасы, хлеба и яблока тебя смутило именно яблоко.Кстати яблоко вроде не желательно на ночь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Среди колбасы, хлеба и яблока тебя смутило именно яблоко.Кстати яблоко вроде не желательно на ночь

И мне больно , а яблоко я и среди ночи проснувшись ем, не только на ночь. если есть, если нет - то то, что нахожу. ?Я такой же
Были седня в спа
Я когда переоделся и посмотрел на себя - больно((
Кстати яблоко вроде не желательно на ночь
АхаИ в этом марафоне он меня не замечает!![]()
![]()
Я принимаю себя такой, какая стала. Да, поправилась, сильно, но!!! Я избавляюсь от зависимости. Лучше жевать, чем дымить. И, если честно, я не заметила изменений со стороны- я так же прекрасна и обворожительна. Тяжело ногам, но это сама виновата- надо пешком больше ходить. Так, что Лена не переживай, жор уйдет и все придет в нормуИ мне больно , а яблоко я и среди ночи проснувшись ем, не только на ночь. если есть, если нет - то то, что нахожу. ?
)))) агаСреди колбасы, хлеба и яблока тебя смутило именно яблоко.![]()
100%Я принимаю себя такой, какая стала. Да, поправилась, сильно, но!!! Я избавляюсь от зависимости. Лучше жевать, чем дымить. И, если честно, я не заметила изменений со стороны- я так же прекрасна и обворожительна. Тяжело ногам, но это сама виновата- надо пешком больше ходить. Так, что Лена не переживай, жор уйдет и все придет в норму
Вспомни мое мороженое за 600 руб и круассан покажется очень даже ничегоА у меня невкусный зефир и круассан с шоколадом без шоколада. Не задался день, ага.
Спасибо Галя! Нормы у меня и когда курила, не было. И работала , и всё вроде нормально , а всегда лишний вес был. Это от таблеток побочка. Конечно можно всё равно выглядит нормально, но для этого надо очень спокойным быть . Я пока растерена. Много всего в одну кучу. Но всё равно когда нибудь придёт всё в норму.Я принимаю себя такой, какая стала. Да, поправилась, сильно, но!!! Я избавляюсь от зависимости. Лучше жевать, чем дымить. И, если честно, я не заметила изменений со стороны- я так же прекрасна и обворожительна. Тяжело ногам, но это сама виновата- надо пешком больше ходить. Так, что Лена не переживай, жор уйдет и все придет в норму
Не когда нибудь а вот вот !!!! Что за настрой )))Спасибо Галя! Нормы у меня и когда курила, не было. И работала , и всё вроде нормально , а всегда лишний вес был. Это от таблеток побочка. Конечно можно всё равно выглядит нормально, но для этого надо очень спокойным быть . Я пока растерена. Много всего в одну кучу. Но всё равно когда нибудь придёт всё в норму.
Я на гормонах сидела год, затем завязала с дымом. С 52 я уплыла за эти 1.5 года в 80. Сейчас вес стал медленно, но все ж снижаться. Понимаешь, дело в том, как ты себя чувствуешь внутри. Я не скажу, что я спокойна. У меня не работа, а стрессовая точка- к тому, что нет иммунки добавился микроинсульт в январе. Но я всегда знала, что мой вес- это я. Поверь, пышных любят ещё больше. Для себя тяжело, но с этим справимся- постепенно добавляй физические нагрузки и поменьше булочных изделий.Спасибо Галя! Нормы у меня и когда курила, не было. И работала , и всё вроде нормально , а всегда лишний вес был. Это от таблеток побочка. Конечно можно всё равно выглядит нормально, но для этого надо очень спокойным быть . Я пока растерена. Много всего в одну кучу. Но всё равно когда нибудь придёт всё в норму.
Спасибо Алекс. Раз вот вот, то надо не откладывать тогда .?Не когда нибудь а вот вот !!!! Что за настрой )))
Сама посуди , не куришь ты совсем чуток , я сам с этими срывами … и качелями … короче все наладиться я уверен прям…кстати я всем тут китайский чай рекомендую ( меня уже проклинают тут наверное) но это работает, и успокаивает и тонизирует и запускает правильно организм…Спасибо Алекс. Раз вот вот, то надо не откладывать тогда .?
Я не в курсе, рассказывай, что за чай?Сама посуди , не куришь ты совсем чуток , я сам с этими срывами … и качелями … короче все наладиться я уверен прям…кстати я всем тут китайский чай рекомендую ( меня уже проклинают тут наверное) но это работает, и успокаивает и тонизирует и запускает правильно организм…
Я не в курсе, рассказывай, что за чай?
Я не в курсе, рассказывай, что за чай?
Я пробовала, но он мне кажется горьким и никак не могу его полюбитьКроме курения , там куча других сортов , с уникальными полезными свойствами
Ну и все имеет накопительный эффект
Я уверен что везде есть спец магазины или интернет магазины, я с укры могу кинуть магаз где беру
вот с интернета:
Помимо блокировки никотиновых рецепторов, теанин оказывает расслабляющий эффект, повышает стрессоустойчивость. Зеленый чай успокаивает, а его регулярное употребление становится успешной заместительной терапией табакокурению.
В статье «Революционный подход к отказу от курения» говорится о том, что для видимого эффекта нужно пить зеленый чай и светлые улуны как минимум три раза в день.
Больше всего теанина содержат:
- Те Гуань Инь
- Лунцзинь
- Би Ло Чунь
дома есть хороший листовой, но так и лежитБыло
и деваться уже некуда)))У меня и арсенал пополнилсяБылои деваться уже некуда)))

У них разговор по-мужски)И в этом марафоне он меня не замечает!![]()
![]()