#35_1 Вместе проще

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда всем спокойной ночи

Давай, я тебе немножко толстоты отпр

Привееет, я могу же поделиться:oops:
Спасибо, Наташ. Я бы с радостью взяла. Тем более, что моему мужу нравятся пышные формы. ;) Но мне ещё пять кило скинуть надо, для работы в паре.

Я сейчас в Испании живу, а здесь только чампик (жутко дорогой), но как только я собралась его купить, министерство здравоохранения Испании запретила его к продаже, даже изъяли остатки из аптек. Говорят, выявили ужасные последствия после его приминения. Кстати, может кому то пригодится эта информация про чампикс.
Я там тоже живу. С никорретом бросаю.

По сравнению с моей родной Сибирью, конечно тепло) Но мне климат не зашёл, я в Барселоне, т.е. море рядом. Летом влажная, липкая жара, чувствуешь себя рыбкой в аквариуме. Зимой средняя температура +10, но в Барсе нет отопления, а электричество или газ стоят очень дорого, приходится экономить и мерзнуть всю зиму)
Так и есть. Зимой дома хоть в шапке- ушанке ходи. Все равно холодно:cold:

Зато граждане живут довольные
Да чего там довольные. Слава Богу на время пандемии власти про нас забыли. А то, что ни день, новый закон. Один тупее другого

Второй тест: королевская особа, Нефертити, фараон, Петр I. Склоняюсь к последнему, курил, вечно где-то носился, все время ему было больше всех надо, всех побрить, всех построить, выстроить дом на болоте. :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу