Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 15 Окт 2021 #14.641 Любовь Фетисова написал(а): #ЛВ пока не верну Нажмите для раскрытия... Любовь Фетисова написал(а): как сам? Нажмите для раскрытия...
Любовь Фетисова написал(а): #ЛВ пока не верну Нажмите для раскрытия... Любовь Фетисова написал(а): как сам? Нажмите для раскрытия...
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.428 Реакции 71.204 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 15 Окт 2021 #14.642
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.508 Реакции 71.496 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 15 Окт 2021 #14.643 Любовь Фетисова написал(а): Посмотреть вложение 1490983 Нажмите для раскрытия... Привет Любаша? А я киску свою готовлю к прививке. И как то она погрустнела, даже пятки по утрам больше не кусает...
Любовь Фетисова написал(а): Посмотреть вложение 1490983 Нажмите для раскрытия... Привет Любаша? А я киску свою готовлю к прививке. И как то она погрустнела, даже пятки по утрам больше не кусает...
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 15 Окт 2021 #14.644 Инна MK написал(а): Привет Любаша? А я киску свою готовлю к прививке. И как то она погрустнела, даже пятки по утрам больше не кусает... Нажмите для раскрытия... Инна, привет) За тебя тут @Lanchik беспокоился.
Инна MK написал(а): Привет Любаша? А я киску свою готовлю к прививке. И как то она погрустнела, даже пятки по утрам больше не кусает... Нажмите для раскрытия... Инна, привет) За тебя тут @Lanchik беспокоился.
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.899 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 15 Окт 2021 #14.645 domen написал(а): Инна, привет) За тебя тут @Lanchik беспокоился. Нажмите для раскрытия... Да-да? И про сгоревший котёл, и про дальнейшие неприятные события я в курсе??
domen написал(а): Инна, привет) За тебя тут @Lanchik беспокоился. Нажмите для раскрытия... Да-да? И про сгоревший котёл, и про дальнейшие неприятные события я в курсе??
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.899 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 15 Окт 2021 #14.646 Всем доброго дня, яхтовики!???
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.508 Реакции 71.496 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 15 Окт 2021 #14.647 domen написал(а): Инна, привет) За тебя тут @Lanchik беспокоился. Нажмите для раскрытия... Привет Андрей! Я на работе, всё хорошо
domen написал(а): Инна, привет) За тебя тут @Lanchik беспокоился. Нажмите для раскрытия... Привет Андрей! Я на работе, всё хорошо
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.508 Реакции 71.496 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 15 Окт 2021 #14.648 Lanchik написал(а): Да-да? И про сгоревший котёл, и про дальнейшие неприятные события я в курсе?? Нажмите для раскрытия... Пока с обогревателем
Lanchik написал(а): Да-да? И про сгоревший котёл, и про дальнейшие неприятные события я в курсе?? Нажмите для раскрытия... Пока с обогревателем
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.899 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 15 Окт 2021 #14.649 Инна MK написал(а): Пока с обогревателем Нажмите для раскрытия... Иннуся, не куришь сейчас, надеюсь??
Инна MK написал(а): Пока с обогревателем Нажмите для раскрытия... Иннуся, не куришь сейчас, надеюсь??
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.508 Реакции 71.496 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 15 Окт 2021 #14.650 @Lanchik Андрей, сегодня с утра 2 шт.. Противные... Вот не хочется же курить... Рядышком спрей, глицин и работа Счётчик ставить не буду пока
@Lanchik Андрей, сегодня с утра 2 шт.. Противные... Вот не хочется же курить... Рядышком спрей, глицин и работа Счётчик ставить не буду пока
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.508 Реакции 71.496 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 15 Окт 2021 #14.651 Lanchik написал(а): Иннуся, не куришь сейчас, надеюсь?? Нажмите для раскрытия... 2..
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.508 Реакции 71.496 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 15 Окт 2021 #14.652 Lanchik написал(а): Иннуся, не куришь сейчас, надеюсь?? Нажмите для раскрытия... О, и у тебя 2 дня! Поздравляю! Я сегодня по часам не буду курить.мне так легче. Удачи, Андрей?
Lanchik написал(а): Иннуся, не куришь сейчас, надеюсь?? Нажмите для раскрытия... О, и у тебя 2 дня! Поздравляю! Я сегодня по часам не буду курить.мне так легче. Удачи, Андрей?
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.899 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 15 Окт 2021 #14.653 Инна MK написал(а): @Lanchik Андрей, сегодня с утра 2 шт.. Противные... Вот не хочется же курить... Рядышком спрей, глицин и работа Счётчик ставить не буду пока Нажмите для раскрытия... Глицин - классная вещь? Недавно вот только начал пить. Недорого, быстро действует, на вкус приятно. Действие похоже на табекс чем-то
Инна MK написал(а): @Lanchik Андрей, сегодня с утра 2 шт.. Противные... Вот не хочется же курить... Рядышком спрей, глицин и работа Счётчик ставить не буду пока Нажмите для раскрытия... Глицин - классная вещь? Недавно вот только начал пить. Недорого, быстро действует, на вкус приятно. Действие похоже на табекс чем-то
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Капитан новой цели Сообщения 49.508 Реакции 71.496 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 15 Окт 2021 #14.654 Lanchik написал(а): Глицин - классная вещь? Недавно вот только начал пить. Недорого, быстро действует, на вкус приятно. Действие похоже на табекс чем-то Нажмите для раскрытия... Я его курсом месяц пью наверное. Надеюсь на его накопит.эффект... Как жалею, что сорвалась!!!! Скоро был бы месяц
Lanchik написал(а): Глицин - классная вещь? Недавно вот только начал пить. Недорого, быстро действует, на вкус приятно. Действие похоже на табекс чем-то Нажмите для раскрытия... Я его курсом месяц пью наверное. Надеюсь на его накопит.эффект... Как жалею, что сорвалась!!!! Скоро был бы месяц
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.899 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 22 15 Окт 2021 #14.655 Инна MK написал(а): Я его курсом месяц пью наверное. Надеюсь на его накопит.эффект... Как жалею, что сорвалась!!!! Скоро был бы месяц Нажмите для раскрытия... Не ругай себя! Не затягивай надолго со след. попыткой, а то завязнешь. Всё получится???
Инна MK написал(а): Я его курсом месяц пью наверное. Надеюсь на его накопит.эффект... Как жалею, что сорвалась!!!! Скоро был бы месяц Нажмите для раскрытия... Не ругай себя! Не затягивай надолго со след. попыткой, а то завязнешь. Всё получится???
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.141 Реакции 297.690 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 15 Окт 2021 #14.656 Инна MK написал(а): сегодня с утра 2 шт.. Нажмите для раскрытия... Ну и что? Ты можешь теперь разозлиться на эти сигареты, они тебе испортила день. Ненавидь эти сигареты и вообще больше о них не вспоминай.
Инна MK написал(а): сегодня с утра 2 шт.. Нажмите для раскрытия... Ну и что? Ты можешь теперь разозлиться на эти сигареты, они тебе испортила день. Ненавидь эти сигареты и вообще больше о них не вспоминай.
Toivo На фото не я. Сообщения 18.717 Реакции 39.410 Не курю с 12.05.2020 15 Окт 2021 #14.657 Ольхен написал(а): Ну и что? Ты можешь теперь разозлиться на эти сигареты, они тебе испортила день. Ненавидь эти сигареты и вообще больше о них не вспоминай. Нажмите для раскрытия... Оль, ты у меня прямо с языка сняла мысль. Я в свое время в таких ситуациях именно так себе внушал, сигареты не успокаивают, а портят настроение.
Ольхен написал(а): Ну и что? Ты можешь теперь разозлиться на эти сигареты, они тебе испортила день. Ненавидь эти сигареты и вообще больше о них не вспоминай. Нажмите для раскрытия... Оль, ты у меня прямо с языка сняла мысль. Я в свое время в таких ситуациях именно так себе внушал, сигареты не успокаивают, а портят настроение.
АнкаЯ Ушла в себя V.I.P Сообщения 80.410 Реакции 179.981 Не курю с 27.02.2023 Метод Сила Воли Лет курения 20 15 Окт 2021 #14.658 Lanchik написал(а): Всем доброго дня, яхтовики!??? Нажмите для раскрытия... Привет!
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2018 Метод Табекс Лет курения 14 15 Окт 2021 #14.659 LexusV написал(а): Вика, привет! Я забыл, какая последняя дата по шагам у меня была, скажи пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Привет, скажу вечером или завтра. Можешь скидывать, я потом вск рано отрегулирую
LexusV написал(а): Вика, привет! Я забыл, какая последняя дата по шагам у меня была, скажи пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Привет, скажу вечером или завтра. Можешь скидывать, я потом вск рано отрегулирую
screamerss V.I.P Сообщения 20.412 Реакции 57.449 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2018 Метод Табекс Лет курения 14 15 Окт 2021 #14.660 АнкаЯ написал(а): Ребятки не забываем отмечаться! Спойлер: Экипаж @Глагоша @Ljubava @domen @Toivo @Riksi @screamerss @Евгения1 @АнкаЯ @HelgaCat @Элениэль @Yuriy Dolgorukiy @Любовь Фетисова @ArturChoose @LexusV @ASTRAA @GoteS @Lady Brave spirit Нажмите для раскрытия... Не курю и походу уже не пью)
АнкаЯ написал(а): Ребятки не забываем отмечаться! Спойлер: Экипаж @Глагоша @Ljubava @domen @Toivo @Riksi @screamerss @Евгения1 @АнкаЯ @HelgaCat @Элениэль @Yuriy Dolgorukiy @Любовь Фетисова @ArturChoose @LexusV @ASTRAA @GoteS @Lady Brave spirit Нажмите для раскрытия... Не курю и походу уже не пью)