Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обращай внимания на всякую хрень. Мотни головой что с ним согласна, а сама сделай как удобно тебе. Проорется и успокоится)Можно уже не завидовать. У нас рабочие столы так стояли: к стене , ты смотришь в стену, и к другим спиной. Постоянное ощущение что тебе смотрят в спину.
Мы сегодня перевернули столы.
Пока шла домой 6 пропущенных от шефа. В итоге дозвонился до другой девочки. Был в бешенстве. Почему с ним не согласовали. Я не понимаю. Просто перевернули стол....
Сами двигали, девочки. В итоге ещё спросил сколько времени это заняло, тип потратили его сраные деньги!
Меня всю трясет
Я тоже такой покупаю)От шоколада я не смогу отказаться..
Купила себе сегодня с аванса..
Думаю: есть или не есть..вот в чём вопрос...?( по поводу голосилки)
И не курю с 9.00 утра..
Посмотреть вложение 1491211
Худеют наверное!)Смотрю на новую голосовалку, а кекс ни кто и не выбрал, это интересно почему
Спасибо, словила)
Просто не хочется)) почти 2 года уже))А в чем дело?
Это смотря какие))Я думал они не расплетаются, только ножницами
А мне интересно кто вообще его добавил в голосовалку я такое точно не писала а капитанкеСмотрю на новую голосовалку, а кекс ни кто и не выбрал, это интересно почему
СпасибоПосмотреть вложение 1491382
Прогноз на выходные 16 и 17 октября
Утром Луна перейдет в тайный знак Рыб и пробудет там еще все воскресенье и первую половину понедельника ?
Это время уединения, погружение в свой внутренний мир, иногда слез и переживаний. Может ощущаться психологическая и физическая слабость. Важно не увлекаться алкоголем, помогать другим, заниматься творчеством, погружаться в мир кино, музыки, психологии, водные процедуры. Можно это время посвятить влажной уборке, ремонту сантехники, прогуляться возле воды.
Единственное верное средство - расслабляться и не создавать суету. Отдых лучшее решение. Голова все равно отключается. Поэтому посвящаем выходные дому, семье, близким. Повезет больше Весам, Водолеям и Близнецам. Много возможностей, вдохновление, идеи.
С воскресенья идет подготовка всех нас к решению, которое уже созрело и будет исполнено
Воскресенье напряженное. Адреналина не ищем, не общаемся с токсичными людьми. Лучше побаловать себя, на параноиков внимания не обращаем. Можно даже настроиться на романтическую волну. Главное - выходные не находимся в толпе!
Пока. Хороших выходных
Посмотреть вложение 1491383
Доброе утро ?Доброе утро
Анечка?Доброе утро ?
Спасибо ?Посмотреть вложение 1491382
Прогноз на выходные 16 и 17 октября
Утром Луна перейдет в тайный знак Рыб и пробудет там еще все воскресенье и первую половину понедельника ?
Это время уединения, погружение в свой внутренний мир, иногда слез и переживаний. Может ощущаться психологическая и физическая слабость. Важно не увлекаться алкоголем, помогать другим, заниматься творчеством, погружаться в мир кино, музыки, психологии, водные процедуры. Можно это время посвятить влажной уборке, ремонту сантехники, прогуляться возле воды.
Единственное верное средство - расслабляться и не создавать суету. Отдых лучшее решение. Голова все равно отключается. Поэтому посвящаем выходные дому, семье, близким. Повезет больше Весам, Водолеям и Близнецам. Много возможностей, вдохновление, идеи.
С воскресенья идет подготовка всех нас к решению, которое уже созрело и будет исполнено
Воскресенье напряженное. Адреналина не ищем, не общаемся с токсичными людьми. Лучше побаловать себя, на параноиков внимания не обращаем. Можно даже настроиться на романтическую волну. Главное - выходные не находимся в толпе!
Пока. Хороших выходных
Посмотреть вложение 1491383
А я нарисовала, ещё вчера, но забылаСпасибо ?
Значит сегодня рисовать на конкурс
На костер.А я нарисовала, ещё вчера, но забыла