35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С антресоли достал, настроил. Но пальцы ещё болят даже на шестиструнной. Поэтому что-то продуктивное в ближайшее время маловероятно.
А я сам делал из 6-струнной 12-струнную - получилось, но, потом тяжело стало по две струны сразу зажимать, да, и гриф маловатый... :facepalm:

Человеческий мир ночью как будто замирает и уступает свою главенствующую роль какой-то неизвестной магии. Улицы постепенно пустеют, в окнах домов и квартир гаснет свет. И только фонари создают одинокие освещенные островки пространства. Это романтическая пора. Время красивых статусов и фраз. Время волшебства.

Приятных всем снов!

Человеческий мир ночью как будто замирает и уступает свою главенствующую роль какой-то неизвестной магии. Улицы постепенно пустеют, в окнах домов и квартир гаснет свет. И только фонари создают одинокие освещенные островки пространства. Это романтическая пора. Время красивых статусов и фраз. Время волшебства.

Приятных всем снов!
Спокойной ночи :kiss: :angel:

5: 59 по МСК, спите што ли :eek::D

Галочка @G.a.l.i.n.k.a! айда кофе пить
c8af11e1067f697af57efbc42ec1397e.jpg

Галочка @G.a.l.i.n.k.a! айда кофе пить
c8af11e1067f697af57efbc42ec1397e.jpg
Доброе утро моё солнышко. Вот знаешь, как мне радость доставить ?:kiss: с удовольствием... по одной, чтоб день задался:giggle: глядишь коробочку новогоднюю украшать начну- чакра же откроется:rofl:

Доброе утро моё солнышко. Вот знаешь, как мне радость доставить ?:kiss: с удовольствием... по одной, чтоб день задался:giggle: глядишь коробочку новогоднюю украшать начну- чакра же откроется:rofl:
однозначно откроется :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: