35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы вместе готовим. Научился после развода:D супы вкусно готовит и прям кайфует, чё обламывать мужика-пусть и дальше готовит
не-не-не обламывать никак нельзя, пусть готовит 1lis11L

Люди, всем привет и хорошего дня! ✋
У нас снег прям плотно идёт, похоже уже не растает... ?
Так зиму неохота, просто пипец!
Привет- привет)
ух ты, а у нас дождь, хотя синоптики обещали хорошую погоду до среды, бессовестно врут :unsure:

Выпуск 8

Здравствуйте, мои хорошие!
Сегодня 31 октября, воскресенье, а значит наступило время нашего еженедельного исторического вестника.

Кругосветное путешествие миллионера на велосипеде
75-летний миллионер, бывший продюсер эстрадных звезд и футбольных команд Януш Ривер повторил опыт Томаса Стивенса. Он круто изменил свою жизнь, когда в 2000 году купил за $50 долларов горный велосипед и отправился в путь. С того времени Ривер, который, кстати, являясь русским по матери, прекрасно говорит на русском языке, побывал в 135 странах и проехал более 145 тыс.км. Он выучил десяток иностранных языков и успел 20 раз побывать в плену у боевиков. Не жизнь, а сплошное приключение. Как видите, для человека нет ничего недостижимого. Так что мечтайте, и пусть ваши мечты исполняются:)

Сегодня очень интересный и популярный праздник: Хэллоуин, который празднуется во многих странах. Другое название, праздник мёртвых. На Хеллоуин распространены гадания. Девушки бросают за спину кожуру яблока и по виду упавшей кожуры предсказывают первую букву имени будущего супруга. Женщины поднимаются спиной вперед по лестнице, проводят свечей у зеркала, стараясь увидеть черты лица суженого.
Погадаем, девочки?:wub:

А теперь пришла пора заглянуть в наши команды и узнать что же интересного у них происходило на прошлой неделе:)

На яхте "За буями" происходило что-то необъяснимое. Дни недели менялись как им приснится... Точнее как приснилось участникам команды:rolleyes:
Понедельник - время отметок, господа забуятели! :kiss:
Доброго утра всем!
А у меня среда, кажись. :smile_coffee:
А почему среда, я на четверг согласна:unsure: два дня поработать и снова выходные:D

Произошла торжественная встреча новых Хранителей, это было незабываемо:)
Добрый вечер.
Рада видеть новых хранителей.
:kiss:
Здравствуйте всем!
minion1311
Приветик, проставляемся, не стесняемся))
вот согласна, абсолютно :D
так ты что, я вообще праздники люблю, особенно, когда угощают :spin:

А вы знали, что 330 страница совсем непрыгательная, так что ждём 333. А вот скорость "доползания" на волшебные странички у каждого своя. Надо хотя бы лежать в сторону мечты:)
А че никто не скачет 330 жеж....?
До 333 есчо 3 страницы наговорить нужно???
Подождем, это ж всего 3 дня:rofl:
Точно, справимся , говорить с самим собой научились:rofl::rofl::rofl:

Новый конкурс вызвал у забуятельных неподдельное восхищение:giggle:
Ух, какой у нас интересный конкурс стартовал?
да уш! С моими корявками рукоделить только)))
А ты вяжешь или вышиваешь?
Я если полоски найду для квилинга, сделаю)
Вот так в домашних рукодельниц и превращаемся:facepalm::giggle:
А ещё Забуята весело проводили время на досуге, танцевали, обсуждали правила антиалкогольных марафонов :rolleyes:
Какой такой шампусик!?
*пряча бутыль*
такс, кто ответит мне?????? если я записана в небухашку, могу я здесь булькать или тож на месяц запрет:unsure: @Глагоша Танюшаminion10 ты знаешь ответ?
Булькать это фотки постить?)
Булькать это фотки постить?)
Тут можно, там нельзя, и пить нельзя, если участвуешь)
А здесь хоть упейся с экрана ?
@Глагоша , @Эйя и кто с нами, танцуем:D

Я танец как раз новый выучила???

На яхте Атикапатум никого нет или они очень талантливо прячутся. Может все ушли в подполье?:unsure:
Опять все разбежались куда то))
Вот так и приходи в гости))
Сама к ним также весь день хожу))
А я то им торт хотела принести..
Вернее даже два торта..
Да чего мелочиться..три торта хотела принести)))
Так капитан-то сейчас боится жить в новоявленной взлётке :giggle: :giggle:
Похоже, решил сбежать с форума)))
Как выяснилось, иногда детективы гораздо познавательнее новостей:rolleyes:
Чуть не убила коллег в обед.
Шутили ,что шеф ругал меня что новости не смотрю "Как не стыдно, Анна не знать что в мире происходит". Говорю "А я ему отвечу-зато я знаю как от трупа избавиться без следа-в растворителе растворить!":rolleyes:( имела ввиду серию детектива вчерашнего). Смотрю всё притихли и давятся. ?
Потом дошло как со стороны прозвучало:giggle:
Трупы растворить капитан?
1lis26
И, растворителем облить не забудьте, мэм, чтобы следов не оставлять! ;)
На яхте Атикапатум прошел семинар, посвящённый теме, что же нужно для правильного завтрака. Кто не знает - все к атикапатумчикам:)
@Глагоша Таняminion10 пошли завтракать :smile_coffee:
]
Я тоже хочу такой завтрак?
Позавтракал с утра, и весь день свободен?!
Позавтракал с утра, и всем спасибо, все свободны )))
Так же как и забуятельные на яхте Атикапатум восхищалась темой конкурса. В связи с чем вспомнили и нашу команду улиток, и конечно же, обсудили преимущество длинных названий:D
[/QUOTE]
:eek: Чё?
А вы о улитках с рогатками на всех парусах подумали?
Конечно, о них и подумали:wub:
О нас тока и думали походу?
а вот были бы с рогами,на три буквы короче было бы)))

Рисовать низзя. Только рукоделие)) Рисовали в прошлом конкурсе. Можно вышить:giggle:
Ты в прошлой жизни в гестапо не работала? :giggle:

а если у меня любимая техника рукоделия... рисовать на пыльной мебели?? это можно?? :wub:
С гастролями заезжал певец из соседней команды @Дмитрий Королёв

imgonline-com-ua-resize-bdeifcwcda1-jpg.1468971

Улитки с рогатками на всех парусах на прошедшей неделе поразили нас своей говорливостью.
Как же обстоят дела в этой команде?:)
В улитках всё спокойно))))))
Не в двух, конечно, но суть передана верно - ни скандалов, ни интриг... всё чинно и благопристойно)
Как твоё некурительное настроение?

Скажу так:Дети сыты ,одеты,жена тоже-значит всё хорошо??

Затевается расширение. Что расширять будут, правда, непонятно. Но это ж перемены? Перемены. А они, как известно к лучшему​
Расшириться до 40 ячеек ддя хранения??? как заманчиво???
Привет, Вова)
А у тебя места хватит?))))
Привет хранитель?Ну чего ,будете расширять??
Это очень серьезный вопрос… если расширить место для конфет, рискуем расшириться сами…. Да и кто нам столько конфет-то даст? Аж на 40 ячеек????
Как бы не ошибиться....нужна консультация специалиста ?

У одного из участников команды обнаружились банковские ячейки. Пустые они или полные выяснить не удалось... а если полные, то чего?:unsure: Расследование продолжается​
У меня банковские ,должно хватить?
Так у тебя поди забито уже усё? С такими ценами... я вот прям чувствую - выбрала себе какую-то неправильную профессию... :giggle:
Приступайте ,Владимир.Всё оплачено??
Угадайте, какая одна из самых популярнейших тем для обсуждения прошедшей недели?... Встречаем, конкурс! Хотя Улиткам с рогатками на всех парусах обойти такое очень сложно:)
Всем здрасте!)
Ну что, достаем нитки с иголками?))
А теперь, внимание, вопрос?! Кто придумал нам такое длинное название??stickers_Persik7 я вообще была за пупсиков!
Вот я тоже пытаюсь вспомнить)))))))))))))))))))))) А скрины наверное изничтожили уже...
Улитки с рогатками ты не сможешь так сделать)

Блин... ну я не готова вышивать такое....
Я вообще ненавижу вышивать...
Ну и что :) кружок очумелые ручек никто не отменял)
[/QUOTE]
Че там думать, бери да вышивай :D
И уже пора подумать о самом главном, волшебном и чудесном празднике - Новый год, а не откладывать всё до последнего момента:)
Где будете встречать Новый год?
Дома
В гостях
На работе
В ресторане
В жарких странах
На лыжном курорте
Не рано????
Я не знаю где буду....?
- а я и не знаю
- а что, скоро новый год?
05-png.1470308

В Уют-компании как всегда тепло, хорошо и уютно. А чем же занимаются они?
Уютная компания всё шагает навстречу здоровому будущему:)

@Белый12 Игорь, отчёт за сегодня. Немного получилось. Хорошо, Саня утром отвёз на работу, да и в СЭС машину дали. Посмотреть вложение 1496982

Духовно развиваются
Живописцы, окуните ваши кисти
в суету дворов арбатских и в зарю,
чтобы были ваши кисти словно листья.
Словно листья,
словно листья к ноябрю.

Окуните ваши кисти в голубое,
по традиции забытой городской,
нарисуйте и прилежно и с любовью,
как с любовью мы проходим по Тверской.

Мостовая пусть качнется, как очнется!
Пусть начнется, что еще не началось!
Вы рисуйте, вы рисуйте,
вам зачтется…
Что гадать нам:
удалось — не удалось?

Вы, как судьи, нарисуйте наши судьбы,
наше лето, нашу зиму и весну…
Ничего, что мы — чужие.
Вы рисуйте!
Я потом, что непонятно, объясню.

Обсуждают кто как работает в период наших внезапных выходных:)
Кто как работает/гуляет, расскажите...
Мы работаем...
мы на удаленке, но у меня в пт увольнения, надо печати забрать из офиса
Мы (в смысле бухи) расслабленно работаем на удаленке (типа гуляем)...
мы в офисе. с 4 по 7, как положено, будем гулять.
Мы работаем пока дома... А дальше - видно будет :ku:
Ну мы в любом случае работаем: кто-то дома, кто-то в офисе. Я точно в офисе. В принципе на нас указы Москвы не распространяются, мы - федералы, а Министерство выписало очень размытый документ: типа обеспечить деятельность, но определить минимальный круг лиц, которые эту деятельность будут обеспечивать.

Выяснилась самая популярная профессия в этой команде:
Я всегда дома работаю.
а кем работаешь?
Ксюш, отвечу)
Бухом)))
Какая редкая (особенно в этой команде) профессия))))))))
Точно, я сразу, ещё на входе заподозрила некий профессиональный акцент)))

Ребята, а ещё мне очень хочется пожелать всем кто болеет скорейшего выздоровления! Поправляйтесь!

А сейчас итоги:
А я напоминаю вам, что на этой неделе у нас стартовал рукодельный конкурс. И некоторые участники уже порадовали нас своими работами. Где же остальные? Нам очень вас не хватает:rolleyes: А вот некоторые из работ:
20211027-200243.jpg

У нас выдался довольно таки продуктивный денёчек)
Сначала экипажам яхт пришлось вооружиться до зубов!!!

В ход пошло всё подряд ,и ножи ,и вилки ,топорики ,лопаты ,непонятные железные штуки.
Кто то решил что сумеет отмахаться от пиратов метлой и детской лопаткой
:giggle:

Но этим дело не закончилось, пришлось всё таки раскошелиться на выкуп!!
Экипаж выгреб все свои тайники и заначки. А кое кто даже начал попрошайничать кольца и серьги у проходящих мимо женщин :giggle:

Далее команды занялись своими делами.
Познакомились с выпечкой и немного сумели подняться на этом))
результаты теста:
Атикапатум: 9+6+6=21
За буями : 12+6+11 = 29
А вот с ловушками пришлось изрядно повозиться обоим командам.
Экипаж За буями ловко проскочил 6 ловушек. А вот с двумя пришлось изрядно повозиться. Но в итоге всё таки удалось их обойти. 8x5=40
Атикапатумчики легко обошли 5 ловушек! Потом применив коллективный разум ,обошли ещё одну!! А вот с двумя не справились,и решили дальше не идти,а обойти стороной.6x5=30
итоги за минувший квест

Атикапатум 21+30=51
За буями 29+40=69

Мы уже прошли половина пути,время подвести промежуточные итоги.
Это невероятно, яхты двигаются так сказать ноздря в ноздрю!!!
За буями - 441 миля
Атикапатум - 431 миля

Итоги общительности на этой неделе:
35_1 Яхта "За буями" 6887-6496=391
35_2 Яхта "Атикапатум" 18246-17190 = 1056
35_3 "Уют- компания" 6613-6152=461
35_4 "Улитки с рогатками на всех парусах 12910-11811 = 1099

Победу одержала команда 35_4 "Улитки с рогатками на всех парусах"! Поздравляем!:dance:

Итоги численности на этой неделе:

#35_1 Яхта За буями
14 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 1 Выход->Безупречные(восст.)
#35_2 Яхта Атикапатум 12 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор, 2 Шанс->Выход, 1 Выход->Безупречные(восст.)
#35_3 Уют компания 23 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор
#35_4 Улитки с рогатками на всех парусах 32 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор

Орден без потерь получают команды #35_3 Уют компания и #35_4 Улитки с рогатками на всех парусах!!! Поздравляем!!!:luggle::luggle::luggle:

Итоги Игровой "Кают- компания" на этой неделе.
35_1 Яхта "За буями"-114 (4 балла)
35_2 Яхта "Атикапатум" - 39 (2 балла)
35_3 "Уют- компания" - 92 ( 3 балла)
35_4 "Улитки с рогатками на всех парусах"- 0 (0 баллов)

Поздравляем Яхту "За буями" с победой!
:luggle::luggle::luggle:
Активные игроки:
@Паллада
@shuraaa
@G.a.l.i.n.k.a!
@Надия Я
@Селена13

Помощники рефери:
@Надия Я
@Riksi
@Лона
@margosha2031
700965174.gif
700965174.gif
700965174.gif

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

До конца марафона осталось 45 дней.

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom

Хранители: @Эйя @Ольхен @Kisa
Модераторы игровой: @Ljubava @Ksu-7777
Модератор-техник: @Andrew48 @GingerCat
Организатор марафонов: @Sergey

Последнее редактирование:

Выпуск 8

Здравствуйте, мои хорошие!
Сегодня 31 октября, воскресенье, а значит наступило время нашего еженедельного исторического вестника.

Кругосветное путешествие миллионера на велосипеде
75-летний миллионер, бывший продюсер эстрадных звезд и футбольных команд Януш Ривер повторил опыт Томаса Стивенса. Он круто изменил свою жизнь, когда в 2000 году купил за $50 долларов горный велосипед и отправился в путь. С того времени Ривер, который, кстати, являясь русским по матери, прекрасно говорит на русском языке, побывал в 135 странах и проехал более 145 тыс.км. Он выучил десяток иностранных языков и успел 20 раз побывать в плену у боевиков. Не жизнь, а сплошное приключение. Как видите, для человека нет ничего недостижимого. Так что мечтайте, и пусть ваши мечты исполняются:)

Сегодня очень интересный и популярный праздник: Хэллоуин, который празднуется во многих странах. Другое название, праздник мёртвых. На Хеллоуин распространены гадания. Девушки бросают за спину кожуру яблока и по виду упавшей кожуры предсказывают первую букву имени будущего супруга. Женщины поднимаются спиной вперед по лестнице, проводят свечей у зеркала, стараясь увидеть черты лица суженого.
Погадаем, девочки?:wub:

А теперь пришла пора заглянуть в наши команды и узнать что же интересного у них происходило на прошлой неделе:)

На яхте "За буями" происходило что-то необъяснимое. Дни недели менялись как им приснится... Точнее как приснилось участникам команды:rolleyes:

Произошла торжественная встреча новых Хранителей, это было незабываемо:)

А вы знали, что 330 страница совсем непрыгательная, так что ждём 333. А вот скорость "доползания" на волшебные странички у каждого своя. Надо хотя бы лежать в сторону мечты:)

Новый конкурс вызвал у забуятельных неподдельное восхищение:giggle:
А ещё Забуята весело проводили время на досуге, танцевали, обсуждали правила антиалкогольных марафонов :rolleyes:

На яхте Атикапатум никого нет или они очень талантливо прячутся. Может все ушли в подполье?:unsure:
Как выяснилось, иногда детективы гораздо познавательнее новостей:rolleyes:
На яхте Атикапатум прошел семинар, посвящённый теме, что же нужно для правильного завтрака. Кто не знает - все к атикапатумчикам:)
Так же как и забуятельные на яхте Атикапатум восхищалась темой конкурса. В связи с чем вспомнили и нашу команду улиток, и конечно же, обсудили преимущество длинных названий:D
Спасибо)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: